ТРИАДА, бытовая техника




8(484)396-63-33:

пл. Привокзальная, 1;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Сергей / 09-05-2019 (id 14324)

  Ну даже не знаю, конкуренты что ли пишут этого магазина тут...? В 90х видак покупал, до сих пор на даче стоит, работает. Холодильника 2 брал, год назад "индезит" и 3 месяца назад "атлант, "тоже тьфу ...тьфу... Сейчас машинку стиральную индезит купил, правда машина у них сломалась, обещали завтра теперь уже привезти... Короче, нормальный магазин, я считаю...

Отзыв добавлен Евгений / 03-03-2017 (id 5035)

  Полный отстой, а не магазин, меня в 90-х с видеомагнитофоном там поимели, а сейчас зятя с телевизором, накрылась техника на второй день и вместо того чтобы вернуть деньги, они отдали его на гарантийный ремонт. Скоро их засудим, если не вернут деньги, закон на нашей стороне!

Отзыв добавлен Кирилл / 16-07-2016 (id 4620)

  Недоволен доставкой холодильника. Ещё на улице два парня сняли пленку и, пока поднимали его на этаж, поцарапали в двух местах. Занесли в квартиру , взяли деньги и быстро свалили. Уже потом понял,что пока они его наклоняли все полки , висящие на внутренней стороне дверцы, повыпадали таким образом, что открыть холодильник было нереально. В течении часа ковырялся и всё же смог открыть, но остался недоволен отношением к своей работе доставщиков. Не имейте дело с этим магазином.

Отзыв добавлен Роман / 29-07-2014 (id 2981)

  Самый ужасный магазин, торгуют в основном браком, и очень неохотно берут его обратно.

Отзыв добавлен Ирина / 15-12-2013 (id 2471)

  В этом магазине мы заказали технику, нам сказали что будет доставка через 3-4 дня. Нас это устроило и мы согласились. Через 4 дня мы позвонили т.е. 4.12.13, на что нам сказали: что ещё не привезли будет 9.12.13-дождались и этого числа,история повторилась но только на 15.12.13 но и этого числа заказанную технику мы не увидели. После услышанного что техника будет но 18.12.13 мы сразу отказались!!!!Очень жаль что такое не ответственное и безалаберное отношение к покупателям!!! Больше с магазином Триада связываться не буду, одни обещания а результатов ноль!!!!!


Добавить отзыв для:     ТРИАДА, бытовая техника
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"