ДОМ КУХНИ, кухни, корпусная и мягкая мебель, жалюзи






8-910-602-65-04
пр. Маркса 79;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Ольга Михайлова / 02-10-2021 (id 39791)

  Покупала кухню в "Дом Кухни" на Маркса 79. Хочу сказать СПАСИБО всей команде! уровень профессионализма менеджеров САМЫЙ ВЫСОКИЙ В ОБНИНСКЕ! Самой кухней довольна, купили как хотели- недорого, но чтоб круто смотрелась и практичную.))) Собрали без особых проблем

Отзыв добавлен Анжелика / 20-07-2018 (id 9770)

   Сегодня выбрать кухню это совсем не сложно , так как выбора в магазинах много , как и самих магазинов. Мы с мужем обошли десятки магазинов в нашем г. Обнинске . Остановились мы на кухонном салоне Дом Кухни на Маркса 79.
Если сказать, что у них большой выбор, это ни сказать не чего!! Выбор шикарный , на любой вкус и цвет . А самое главное, что менеджеры в данном салоне истинные профессионалы.
В первый наш визит в данный салон менеджер девушка очень грамотно , очень детально рассказала нам о всех имеющихся кухнях в салоне , а так же она рассказала о всех возможностях цветовой палитры , функциональности кухонных гарнитуров и индивидуальном заказе. Так же менеджер помогла нам выбрать кухню , дала много дельных советов по выборы ящиков и систем хранения. После чего пригласила нас с мужем за ее рабочее место для того чтобы сделать
эскиз примерный , пока делали эскиз , она предложила нам кофе. Очень приятно когда так внимательно относятся к клиентам . Сделав предварительный эскиз , менеджер объяснила нам как важен выезд замерщиков пред тем как сделать заказ . Кстати хочу заметить замер
БЕСПЛАТНО!! Как же это хорошо когда приезжают профессионалы и делают замер , во первых они знают как, а во вторых это значительно экономит наше время.
И кстати говоря замерщики приехали на следующий же день. и уже через день нас менеджер пригласила взглянуть на готовый проект кухни по точным замерам и решить будем ли мы оформлять заказ. Придя в салон я была приятно удивленна тому , что не смотря на
количество клиентов менеджер запомнила все наши пожелания и сделала в эскизе кухню нашей мечты )) можно так сказать. Очень стильная и очень удобная и функциональная получилась кухня. В этот же день мы сделали заказ и оставили предоплату , нам сказали
что кухню изготовят максимум за 60 дней, но к нашему счастью и удивлению через 35 дней нам позвонила эта милая девушка менеджер и сказала, что наша кухня приедет через неделю и необходимо оплатить вторую часть. На следующий день мы сделали второй платеж . через 7 дней нам позвонил менеджер по отгрузки и сообщил о том что наша кухня прибыла на склад. Она предложила выбор доставки или самовывоза. Конечно же чтобы не тратить свое время мы выбрали доставку и так же подъем в квартиру. Менеджер любезно предоставила нам на выбор удобный день и время. В назначенный день наша замечательная кухня уже стаяла в нашей квартире , правда пока в коробках . В день доставки с нами связалась менеджер и сказала что сборщики приедут когда нам будет удобно. Мы выбрали следующий же день так как нам очень хотелось лицезреть нашу "красавицу " на нашей кухне ))))
Сборщики собрали все быстро и качественно. Подвиду итог салон ДОМ КУХНИ на Маркса 79 очень нам понравился и всем его рекомендуем . А от себя хотим выразить Вам огромную благодарность всем Вам и менеджеру и сборщикам.
У ВАС ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА И СЛАЖЕННАЯ РАБОТА!!!

Отзыв добавлен Валентина / 26-10-2017 (id 5443)

  На прошлой неделе мне собрали кухню и шкаф купе заказанный в магазине Кухни по адресу красных зорь 3. Качеством мебели осталась очень довольна! Не смотря на маленькую площадь 6 кв.м кухня получилась очень вместительной, за это отдельное спасибо менеджеру Егору, за правильно продуманный проект! Есть один нюанс, доставку мебели задержали на неделю, объяснив это что фабрика находится в ульяновске, далеко и тд. Но думаю мебель сделанную полностью по моим размерам и пожеланиям стоило подождать. все что я смотрела в других магазинах в наличие меня не устроило. В общем впечатление осталось положительное, буду советовать знакомым!! Валентина Игоревна, заказ №24/09/17

Отзыв добавлен Ирина / 14-12-2012 (id 1684)

  Первый раз заказывали в марте 2011, проблем не было. Мы вернулись снова в этот магазин (Кр.Зори) за соотношением цена-качество. Оплату внесли частично, чтобы подстраховаться, если что не так, но при этом нам еще скидку дали приятную, мы заказывали и кухню, и прихожую. Ждать долго не пришлось, в течение месяца заказ был готов . Обслуживанием остались довольны, в магазине дружественная обстановка. Спасибо за отличную работу!

Отзыв добавлен Светлана / 29-04-2012 (id 1117)

  Добрый день,заказали кухню в этом салоне, доставили через две недели. Спасибо менеджеру за советы. Рекомендовали знакомым, кухня у них тоже пришла.

Отзыв добавлен Тамара Николаевна / 07-12-2011 (id 700)

  Много раз покупали мебель, все замечательно, все привезли собрали, очень нравится

Отзыв добавлен Борис / 20-07-2011 (id 460)

  Менеджеры грамотные и отзывчивые. Доставку осуществляют в срок, сборщики аккуратные. Всегда идут на встречу!


Добавить отзыв для:     ДОМ КУХНИ, кухни, корпусная и мягкая мебель, жалюзи
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ



 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"