ВЕСТА мебель

Компания «Веста-мебель» на протяжении нескольких лет успешно работает на мебельном рынке.
Мы работаем исключительно на дилерских усл...


8(484)393-65-56;
8(484)393-48-76;
ул. Энгельса 19;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Валентина / 11-02-2019 (id 12719)

  Этот магазин нам друзья посоветовали.Не разочаровались! Приобрели у них детскую(классная Питерская мебель) и кухню. Спасибо фирме за хорошую скидку!

Отзыв добавлен Надежда / 28-05-2017 (id 5176)

  Добрый день!
Покупали кухню в магазине "Веста-мебель " в г. Малоярославец. Всё очень понравилось, быстро определились с моделью и т.д. И вот кухня пришла, стали собирать и обнаружили, что вместо заказанного шкафа под мойку на 800 мм, что и было прописано в спецификации и счёте, нарисовано на эскизе, нам привезли шкаф на 700 мм. Объяснили это техническими особенностями этих кухонь, при заказе об этом не было ни слова,зато есть в Договоре в приложении Технические особенности. Вывод один- не слушайте менеджера, а смотрите,что вам дают на подпись.

Отзыв добавлен Марина / 19-04-2017 (id 5124)

  Очень хороший мебельный магазин. Огромный выбор, цены приемлемые. Покупали у них- детскую, кухню. Менеджеры опытные (помогли очень в выборе). Спасибо.

Отзыв добавлен Евгения / 12-04-2017 (id 5107)

  Заказывала в "Весте" кухню из МДФ ПВХ с патиной. Осталась очень довольна! Кухня получилась красивой, удобной. Качество+цена мебели очень порадовали. Обслуживание покупателей вежливое, а главное профессиональное!

Отзыв добавлен Николай Петрович / 17-07-2013 (id 2193)

  Начну с того, что я - человек преклонного возраста, но не страдающий старческим маразмом и полон жизненной энергии. Данный отзыв я пишу с помощью моей внучки - я диктую, она печатает, так как сам не разбираюсь в нынешних технологиях. Что хотел сказать. Магазин - очень хороший. Девушки-продавцы приятные и приветливые. Отдельное спасибо за терпение, которое было проявлено ко мне при объяснении. Кухня, которую мне уже собрали монтажники, я с продавцом менял раз шесть или семь. Сами понимаете - возраст. Но ни разу продавец не проявила никакой агрессии или хамства в мой адрес. Я в нескольких магазинах пробовал считать и составлять кухню, но такого обслуживания, как в Весте, я не встретил. Девушка Оксана написала в своем отзыве, что доставка дороговата. Согласен. А что у нас сейчас дешевое? Я покупал плитку для ванной на 101 км., получилось 25 коробок. А за доставку отдал 600 рублей! А из Весты мне кухню привезли за 500 рублей, а коробок больше, да и тяжелые они, не сравнить с плиткой.
Хочу поставить свои оценки:
1) обслуживание - 5,
2) полученный результат - 5,
3) цена кухни (мне дали скидку 7%) - 5
4) атмосфера в магазине - 5
Желаю всем сотрудникам Весты хорошего здоровья и успехов в работе, а также процветания магазину.
Спасибо.

Отзыв добавлен Оксана / 19-04-2013 (id 1985)

  Хорошее обслуживание, большой выбор, отличный и внимательный персонал- приятно!!! Доставка во время, тоже приятно! Вежливые, терпеливые продавцы- очень приятно!!! Адекватные цены- очень приятно!!! НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО- Хотелось бы, доставку дешевле, т.к в условия большой конкуренции можно и подешевле ( в моем случае - два дома-500р) В др. магазинах можно и 300-400р. Еще неприятный момент по подъему- 5 этаж, без лифта 600р( если бы был лифт, сами бы занесли- логично?), а т.к нет лифта- 1250, ну запредельно просто. Если нет возможности заплатить(как у меня) придется заносить самой. Если честно, очень расстроило. Заказывали кровать в др. магазине, доставка по городу бесплатная, а подъем- 100р этаж( первый 50р). А так-ХОРОШИЙ МАГАЗИН!

Отзыв добавлен Ирина / 28-02-2012 (id 925)

  Хотим сказать огромное СПАСИБО данной фирме и лично руководителю. Мы - многодетная семья, 7 детей. Долго по городу искали мебель. Но везде получалось очень дорого. Когда пришли в "Весту" и подобрали то, что нас устроило, начали спрашивать у продавца, как можно оформить заказ по рассрочке (без процентов). В процессе оформления документов, я сказала, что у нас 7 детей. И какого было моё удивление..... Продавец отреагировала мгновенно, отошла к администрации магазина, а когда вернулась, сказала "Наш директор предоставляет Вам скидку 15% на весь заказ" (3 детские, шкаф-купе и диван). А ещё добавила массу теплых слов лично в мой адрес, как многодетной мамы! Я была тронута до глубины души! Хочу заметить, что мы не просили скидку, и заказ мы уже оформляли! Мы бы купили в любом случае, а на скидку мы даже и не рассчитывали! Предоставление скидки в нашем случае я расцениваю как знак доброй воли. Безумно приятно осознавать, что в коммерческих организациях есть люби с большой душой. СПАСИБО.

Отзыв добавлен Светлана / 22-09-2011 (id 535)

  Люди, Вы о чем пишите! Читаю и диву даюсь! Если фирма была вынуждена вызвать милицию на Ваш адрес, может это Вы не в адеквате??!!
Что касается меня, в мае заказывала кухню. Привезли и установили за 3 недели. БЕЗ проблем! Фирму посоветовала сотрудница с работы, она у них покупала детскую. Договор подписали на месяц, привезли через 4 дня. Всё красиво, аккуратно, родители и детё довольны. Лично я (и сотрудница) остались очень довольны и персоналом и сроками и обслуживанием.
В октябре буду заказывать шкаф-купе в коридор. Только у них!!!
Девчонки в магазине работают - молодцы. А то, что пишут "завал заказов, большой объем - надо спихнуть со склада..." - всё правильно. У них реально много покупателей. И это говорит само за себя!!!
Отдельное спасибо Ангелине за планировку моей кухни!!!
Побольше бы в нашем городе было таких магазинов!

Отзыв добавлен Анна Павловна / 21-09-2011 (id 534)

  Заказала шкаф-купе. Обещали примерно за месяц, а привезли ах за 2 недели. Даже ремонт доделать не успели. Попросили придержать — они согласились. Спасибо им за это.

Отзыв добавлен Олег / 18-08-2011 (id 490)

   Очень большой негатив к этому магазину. Не профессиональный и не культурный состав торговых работников в магазине на Энгельса. Хотел купить детскую кровать определенного цвета, так у них на складе получился ПЕРЕСОРТ по цвету - ей богу, как на овощной базе. Я уже не говорю о "быстрой" доставке... . Из-за этого магазина потерял 2 дня. Это не работа ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА.


Добавить отзыв для:     ВЕСТА мебель
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"