ОБНИНСК, ресторанный комплекс




8(484)395-91-76;

пр. Ленина 21;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Кирилл / 09-10-2018 (id 10778)

  Ресторан не платит поставщикам...не советую его посещать...ген директор Константин хамло

Отзыв добавлен В. / 04-09-2012 (id 1375)

  Праздновали свадьбу в августе. Довольны очень.
Вопреки ожиданиям слышимости между залами - нет. Никто никому не мешает. В составлении меню помогли, и все остались довольны качеством еды.
Честный ресторан. Очень рекомендую.
СПАСИБО!

Отзыв добавлен Александр / 28-03-2012 (id 1029)

  А мы сегодня гуляли с женой по парку и решили зайти в кулинарию ресторана, пирожные изумительные! Еще потом взял песочные полоски-это просто обалденно, все вкусное и очень свежее, навеяло мне "Лакомку"! Вобщем всем советую.

Отзыв добавлен Андрей / 28-03-2012 (id 1024)

  Заведение отличное! Персонал молодцы! Отлично отметили юбилей! Все было вкусно и сытно! Отдохнули на 101%!

Отзыв добавлен Екатерина / 16-02-2012 (id 876)

  Хорошее место для отдыха, можно от всей души повеселиться, попить пиво и просто хорошо провести время с друзьями. Мне очень понравилось, первый раз пришли с подругами, отмечали девичник. И сейчас очень часто захожу туда с мужем. Особенно в выходные дни когда там собирается приличная компания. Мы отжигаем там до последнего, и каждый раз уходим довольные и счастливые. Мне нравиться все и цены и обслуживание и просто всё без исключения. Считаю что таких мест должно быть побольше. Всем рекомендую к посещению.

Отзыв добавлен сергей / 11-02-2012 (id 864)

  недорогие оригинальные вкусные блюда

Отзыв добавлен Сергей / 07-11-2011 (id 632)

  Спасибо ресторану Обнинск! Наша Свадьба прошла на ура! Обслуживание-отлично! Блюда - супер! Все гости были довольны! Вашему ресторану 5+!!!!

Отзыв добавлен Рhenyan / 10-06-2011 (id 410)

  Все просто отлично! Приятное обслуживание и очень вкусная кухня! Советую Всем! Приходите там всегда не много народа!

Отзыв добавлен Ирина / 15-10-2010 (id 130)

  Отлично! Сыграли нашу свадьбу все было супер!


Добавить отзыв для:     ОБНИНСК, ресторанный комплекс
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"