КОНСТАНТИН-СТУДИО, салон красоты предложения фото видео

Милые Дамы и уважаемые Господа!

У Вас есть уникальная возможность посетить авторский салон известного стилиста международного класса[...


8(484)394-42-89;

8-910-542-89-89;
пр. Ленина 144;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Александра С. / 16-11-2018 (id 11231)

  Все отлично. Работают профессионалы, доброжелательная обстановка. Спасибо!

Отзыв добавлен ирина / 16-04-2018 (id 7255)

  Была на процедурах у косметолога Галины. Профессионал высокого уровня! Результат превысил мои ожидания. Я в восторге! Невероятное удовольствие от общения плюс релакс и помолодевшее и отдохнувшее лицо. Я приходила за этим! Спасибо!!!!

Отзыв добавлен Анжелика / 22-02-2017 (id 5022)

  Аня волшебница! очень довольна окрашиванием (хотя бюджет превысил предполагаемый), но исправить то что у меня было бесследно...нужно было еще умудриться. Она смогла на отлично. Вообще обстановка в салоне очень душевная, Константин умничка. Раньше думала что можно доверять только ему, но Аня тоже не разочаровала. Спасибо и ему и Ане и администратору (имя ее к сожалению не знаю). Жаль не всегда получается "не изменять" им, так как разочарованная от них ни разу не уходила.

Отзыв добавлен Алексей / 17-02-2017 (id 5014)

  Константин, салон клубного типа, если можно сказать - семейный, корпоративный, свой. Его посещают целыми династиями, и коллективами. Этому бренду не первый десяток лет. В нём есть всё, что нужно в наше время каждому из нас, а главное - за чем мы мы туда приходим. Человеческое спасибо всем специалистам, за Ваш высокий уровень предоставления услуг, за Ваш индивидуальный подход, любовь и внимание к нам! Успехов и процветания!

Отзыв добавлен Надежда / 27-12-2016 (id 4927)

  Недавно была на мелировании у Анны. Мастер сама по себе очень приятная плюс старалась и аккуратно сделала окрашивание. Сумма озвученная перед записью до копейки совпала с суммой по факту (обычно начинается развод и соответсвенно удорожание). Исправили косяки вдвое дорогого московского стилиста из BABOR)) Думаю запишусь к Анне снова.

Отзыв добавлен Мария / 18-03-2016 (id 4356)

  Салон высочайшего качества и творит чудеса. Раньше меня беспокоили проблемы с лицом(Прыщи , неровность кожи и покраснения) и естественно все это я пыталась маскировать косметикой...И в придачу ко всему на носу была свадьба .Вообщем за кротчайшие сроки в Константин студио настоящий профессионал своего дела -косметолог сделала мое лицо гладким, чистым, без покраснений и прыщей. Теперь все мои знакомые у кого есть проблемы с кожей всегда интересуются как я избавилась от прыщей.
Плюс ко всему этому покраску волос+ прическу и макияж на свадьбу мне делали в Константин студио
Я себя чувствовала настолько сногшибательной и неповторимой, т . к. не у кого я ни когда не видела настолько интересной прически (которая безусловна мне подошла) и подчеркивающую мою красоту макияж.
Спасибо огромное еще раз Константин студио за столь отличное настроение от того что проблемы со внешностью позабыты и не приходиться маскировать кожу лица.

Отзыв добавлен Виалетта / 22-06-2015 (id 3769)

  Мой Папа стригся у Константина, моя Мама стриглась у Константина, и я стригусь у Константина и только у него. Уже шесть лет живу в Москве, но приезжаю в Обнинск специально в этот салон и именно к Косте. Пробовала стричься в Альдо коппола и в Лана камилина, специально выбирала дорогие салоны потому что очень ответственно отношусь к своим волосам, но уже давно такие эксперименты решила прекратить, так как никто, как Костя не понимает как надо стричь мои волосы и как сделать так чтобы они упали правильно после просто мытья и фена и мне не приходилось часами стоять с брашингом, чтобы все лежало как надо. Почему то все остальные мастера пытались филлировать мои кончики, якобы так волосы лучше лягут, но от филлировальных ножниц кончики выглядят обтрепанно и неухоженно. Делала прическу на выпускной у Кости - осталась очень довольна у него есть вкус, и всегда припасены нетривиальные решения вечернего лука. Порекомендовала его своему бойфренду ( 4 года ходил в Камиль альбан в метрополис), он тоже влюбился в его умные руки и теперь мы вместе стрижемся только в Обнинске и только в Константин студио.

Отзыв добавлен Эльза / 15-09-2014 (id 3071)

  Обычный салон и чего так нахваливают. Ничего особенного, за эти деньги все должно быть лучше.

Отзыв добавлен Анастасия / 19-08-2014 (id 3028)

  Всем салонам - салон, действительно авторский. Продвинутый дизайн, камерная атмосфера, классный сервис, высокий уровень обслуживания + душевное отношение. А главное - результат! Сменила имидж: стрижку, цвет волос, помогли с макияжем, формой ногтей. Супер довольна. Что самое главное, изменилось отношение к себе, и ко-мне со стороны моего молодого человека.. Я счастлива вновь! Думаю здесь задержаться... Рекомендую!

Отзыв добавлен Екатерина / 04-04-2014 (id 2756)

  Действительно уютно и приятная амосфера, тут не поспоришь. К сожалению или наверное к счастью удалось воспользоваться их услугами только раз, делала пирсинг пупка, как выяснилось в дальнейшем сделали мне его не правильно (захватили слишком мало кожи) в результате чего вместо красивого пирсинга уродский шрам. Понятно что проблема решаема, Россия богата мастерами тату и пирсинга и не такое исправляли, но совет всем не рескуйте своим здоровьем и обращайтесь к профессионалам, а салоны красоты ну максимум уши проколоть, тут особого умения не требуется.

Отзыв добавлен Татьяна / 21-05-2013 (id 2065)

  Замечательный салон! Уютно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо косметологу Елене!


Добавить отзыв для:     КОНСТАНТИН-СТУДИО, салон красоты
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"