ПРОФИЛЬ, шиномонтаж, автомойка




8(484)396-75-36;

ул. Курчатова 19-В;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Татьяна / 21-12-2019 (id 20099)

  20 декабря 2019г. Весь день спускало колесо, заехала сюда, так как шиномонтаж был по пути.
Пробыла там - более 1 часа! И это - с одним колесом!!!
Через 15 минут ожидания, я сказала мастеру: "Сколько будет стоить? А то у меня в багажнике есть целая запаска."
В ответ: "Заплатка за 100 рублей".
Чуть позже я опять спросила, может проще поставить запаску?
В ответ: "На этом ещё поездите".
РЕЗЮМЕ: мне выставили чек на 550р.!!!
За эти деньги можно было поставить запаску и купить б/у на запаску!!!
РАЗВОД!!!
Р.S.:
Кстати, ВСЁ время ожидания я простояла в цеху!
И НИКТО не сказал мне, что есть "зал ожидания", где можно присесть!!! Об этом я узнала только тогда, когда пришло время - ОПЛАТИТЬ!!!

Отзыв добавлен Александр / 26-11-2018 (id 11371)

  Светлана! Увидел ваш отзыв, присоединяюсь к нему!
Переобувал у них машину еще перед началом зимнего сезона в 2017 году, мастера запороли (затерли) литые диски при переобувке, доказывать ничего никому не стал, просто там больше не появляюсь!

Отзыв добавлен Светлана / 23-11-2018 (id 11325)

  10 ноября 2018 года в субботу провели 4 часа на монтаже, чтобы поставить зимние колеса!!!! Работал 1 человек. И помыли машину безобразно. Последний раз туда ездили. Больше ни ногой!

Отзыв добавлен Елена / 20-04-2016 (id 4432)

  Криворукие, безответственные мастера. Цены завышенные.

Отзыв добавлен Андрей / 14-01-2012 (id 786)

  Качественный ремонт, хорошая услуга, есть выбор автошин


Добавить отзыв для:     ПРОФИЛЬ, шиномонтаж, автомойка
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"