ОКТОПОС, автотехцентр




8(484)399-99-81

8-800-700-13-20 (звонок бесплатный)
Киевское шоссе, 101-й км;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Виктор / 29-11-2017 (id 5499)

  Вообще заехал поменять стекло. Заодно проверил коробку передач. Начну с начала. Во-первых, записался по телефону на удобное время. Девушка с приятным голосом позвонила и напомнила о моем визите. Далее приехал на меня уже наполовину оформили документы. Затем эта же девушка в цехе провела, как они называют, экспресс-диагностику моего авто. В сухом остатке: заменили стекло (русско-японское производство), устранили неполадку в коробке передач, плюс сделали диагностику ходовой и заодно сход-развал. Уровнем сервиса остался доволен. Чувствуется грамотный подход. Иммиджевые и репутационые риски им не грозят ))) P.S./ спустя неделю, мне позвонила эта же приятная девушка и поинтересовалась, доволен ли я сервисом, и напомнила о предстоящем ТО-2

Отзыв добавлен Вика / 12-10-2017 (id 5416)

  Помяла переднее левое крыло. Думала, сервис специализируется только в покраске авто. Была приятно удивлена, что в одном месте решила проблему с помятым поцарапанным крылом плюс провела диагностику авто. Ребята сразу устранили все обнаруженные ошибки. и даже провели антибактериальную обработку кондиционера. По времени уложились в оговоренный период. В целом осталась довольна. всем рекомендую.

Отзыв добавлен Дмитрий / 08-07-2017 (id 5246)

  Хороший техцентр! Девушка на приёмке действительно адекватная и деловая) Машину смотрят быстро и качественно (прям удивлён)! Выехал всё ок!
Спасибо!

Отзыв добавлен McLaud / 07-07-2017 (id 5245)

  Полностью менял жижу вариатора на стенде. Делал Николай. Сразу видно - СПЕЦ. Все аккуратно, четко с пониманием. Молодец. Спустя месяц менял ветровое. Просто АУ. Все нужно контролировать. Стекло "в наличии", начали разбирать, хорошо что настоял посмотреть на стекло. Принесли - не мое. Хорошо, что не начали отрывать старое, а то все планы в трубу. Заказали, служба доставки - метеоры. В 15.00 того же дня уже привезли. Но это не финиш. Качество установки 3-, уж очень ... Дверь поцарапали, мастер Володя и работник "не местный" в "отказку". Короче виноват я, но не они. Кто у них какой мастер (по приемке, по работе) так и не понял. Нужно было мне рядом на стуле сидеть видимо. Барышня приемщица поступила очень правильно, при наличии возможностей. Шлифанули, подшаманили - нормально, не видно. Один молдинг на каком то этапе немного пострадал - приклеили к другому молдинг у и... на ходовые качества не влияет. Если бы я в этом ничего не понимал и не видел - нормально, главное, чтобы уехав от них, запчасти не потерялись, это точно будет не доказать. P. S. Бывает и хуже. Самоуверенность 5+, честность 3-, порядочность 4, профессионализм в зависимости от того, кто делает. Николай и Максим 5+.

Отзыв добавлен Олег / 18-12-2016 (id 4913)

  В целом очень достойный техцентр. Есть косяки, но их решают. Очень адекватная и деловая девушка на приемке. Мастера-приемщика я бы рекомендовал заменить. Он какой-то сонный. Что касается самого ремонта - неисправность быстро нашли на вибростенде, тут же сообщили стоимость запчастей и стоимость работ. В целом - доволен, но работу на приемке авто надо улучшить.

Отзыв добавлен Михаил / 07-11-2016 (id 4814)

  Положительные впечатления после посещения октопоса. Диагност сразу определил неисправность. Предложили сразу ремонт с запчастями. Сотрудники все опрятные и объясняют все доходчиво

Отзыв добавлен Мартынов Алексей / 25-09-2016 (id 4734)

  Очень хороший техцентр. Мне все понравилось. Красил крышу и крылья по направлению страховой. Сделали все очень быстро. Цвет не отличим.

Отзыв добавлен Оксана / 08-07-2016 (id 4603)

  На шевроле круз меняла крыло и красила крыло и капот. Сделали все быстро и хорошо.

Отзыв добавлен Максим / 11-06-2016 (id 4551)

  Станция просто космос! Покрасили крышу за 2 дня, дилер обещал покрасить за 2!!!!! недели. Я полностью удовлетворен качеством , сроками и ценой

Отзыв добавлен Игорь / 03-06-2016 (id 4537)

  грамотная приемка мне очень понравилась. При мне мастер - приемщик заехал на стенд и наглядно показал все достоинства и недостатки ходовой и тормозов. Тут же все устранили. А в конце опять заехали на стенд и показали, что теперь все в порядке. Такой подход мне очень понравился

Отзыв добавлен Александр Николаевич / 01-06-2016 (id 4528)

  Мне все понравилось в этом сервисе. Немного не понравилась долгая процедура оформления. Делал диагностику и ремонт ходовой.

Отзыв добавлен Людмила Александровна / 31-05-2016 (id 4524)

  Спасибо за покрашенный автомобиль.

Отзыв добавлен Олег / 28-05-2016 (id 4519)

  Случайно попал в этот сервис. Каждый день проезжал мимо и не подозревал. Отличный техцентр с очень классным оборудование и отличными мастерами. Наличие колодок и тормозных дисков на мою машину было очень приятной неожиданностью

Отзыв добавлен Виктор Николаевич / 23-05-2016 (id 4502)

  Мне в этом сервисе очень помогли определить последствия некачественного кузовного ремонта, который мне делали в Малоярославце. Делали мне измерение кузова. Точно определили, где недотянули и какие поврежденные детали надо еще купить

Отзыв добавлен Иван / 13-05-2016 (id 4481)

  Хороший сервис , очень жаль что не работают по каске с ресо гарантия. Даже слышать ничего не хотят, пришлось чиниться за свой счет. Вот тебе и полис каско - все ремонты ресо предлагает в Калуге. Решил покрасить бампер в октопосе за свой счет и ничуть не пожалел . В обед привез машину , а вечером уже забрал готовую.

Отзыв добавлен Илюша / 05-05-2016 (id 4464)

  У меня положительный отзыв об этой конторе. Отличная приемка , все объяснили. Предложили два варианта покраски , выбрал покраску по технологии и материалами глазурит - результат меня удовлетворил полностью. Спасибо

Отзыв добавлен Олег / 27-04-2016 (id 4452)

  Хорошая работа. Сделали быстро, а для меня это самое главное. Спасибо за установленное лобовое стекло на мой прадик. Очень удивила гарантия от сколов и трещин - даже не знаю верить этому или нет

Отзыв добавлен Ольга Дмитриевна / 16-04-2016 (id 4422)

  Мне все понравилось. Бампер на моем поло сделали отлично. Буду теперь обслуживаться здесь, а не у официалов

Отзыв добавлен Иван / 15-04-2016 (id 4420)

  Очень дорогая покраска. Правда и придраться не к чему. Сделали очень хорошо и быстро. Но цены хотелось бы пониже.

Отзыв добавлен Андрей Олегович / 03-04-2016 (id 4395)

  Хочется отметить клиентоориентированность октопоса. У меня sx4 с электроусилителем руля. При повороте влево стал руль тяжелый. Поехал в фаэтон, поскольку обслуживаю автомобиль там. Денег за диагностику взяли, но точно не сказали - либо рейка под замену, либо блок управления. В бош автоэксперте вообще не смогли сделать диагностику, в мотор центре не было диагноста. Совершенно случайно попал в октопос , сделали диагностику, определили неисправность рейки, и сразу назвали стоимость новой и работ по замене. Рейку пообещали привезти за 2 дня и за 62 т.р. Заехал на севен - там объявили по этому же каталожному номеру цену 92360 руб. А вот дальше события развернулись неважно, но сервис не стал меня мурыжить и с честью вышел из события. Пришла новая рейка, оригинальная. После установки выяснилось, что при повороте влево от новой рейки исходить какое-то шипение. Я высказал все недовольство , чуть поприпирались и руководство предложило поменять рейку без всяких экспертиз. Прошло еще 3 дня и я забрал автомобиль. Все отлично.

Отзыв добавлен Илья Николаевич / 20-03-2016 (id 4357)

  Хороший сервис. Менял рулевую рейку на камри. Запчасти привезли по очень хорошей цене по сравнению с экзистом. Но главное даже не это, а то , что сумели найти причину стука на каком-то вибростенде. Ни фаэтон, ни севен, ни бош этого сделать не смогли и везде отвечали туманно и расплывчато о причине стука

Отзыв добавлен Геннадий / 14-03-2016 (id 4343)

  Очень дорогая покраска, правда сделали изумительно и быстро. Утром отдал машину, вечером уже забрал. Качество и скорость просто огонь, но вот цены хотелось бы пониже.

Отзыв добавлен Владимир Владимирович Титов / 04-03-2016 (id 4328)

  Мне в этом сервисе очень помогли. Был на многих сход-развалах, в шиномонтажах, но только здесь смогли мне помочь. У меня постоянно выбрасывало машину в колее, дело оказалось в подклеившем суппорте. Мастер Алексей предложил мне пройти полную проверку на диагностической линии и по результатам сразу выявил неисправность. Ставлю пятерку

Отзыв добавлен Иван Сергеевич / 01-03-2016 (id 4321)

  Доброго времени суток всем читателям и писателям в этой ветке. Опыт обращения на этот сервис у меня всегда был положительный. Правда всегда за ремонт платила страховая, а в этот раз пришлось заплатить свои деньги. Всегда ремонтировал свое авто по каске в октопосе по направлению от ресо-гарантия. Однако в последний раз мне отказались давать туда направления и послали в Калугу. Я подъехал в Октопос узнать в чем дело. Мастер-консультант подтвердил, что они не принимают в ремонт машины от ресо-гарантия, поскольку соблюдение технологии ремонта невозможно за такие деньги. Попытался еще раз получить направление в окпопос, но ресо -гарантия категорически отказалось туда направлять, аргументировав, что руководство в Калуге им запретило выдавать направление в окпопос, поскольку ремонт там им обходится очень дорого. Плюнул у на эту ресо-гарантию и покрасил крыло за свои деньги в окпопосе. Очень доволен, а с ресо-гарантия буду судиться.

Отзыв добавлен Александр / 31-01-2016 (id 4238)

  Почему перестали принимать машины в ремонт по направлению КАСКО?

Отзыв добавлен Катюха на бэхе / 07-01-2016 (id 4182)

  Я довольна посещением, хотя повод очень печальный. Запчасти привезли очень быстро. Меняла бампер и крыло. 3 января отдала автомобиль в ремонт, сегодня с утра забрала. Очень довольна.

Отзыв добавлен Иван / 28-12-2015 (id 4161)

  Верить отзывам похоже нельзя. Изначально рассматривал Октопос и кузовной цех БН-Моторс. В БН-Моторс октопос мастер крыл почти матом , все приличные авто , я так понял, уплывают на ремонт в Октопос. Попросил мастера из БН-Моторс честно сказать, чем они лучше Октопоса - он ответил, что Октопос лучше их по всем параметрам - оборудование лучше, мастера лучше, лаки и краски - лучше. И Вы знаете, я благодарен этому мастеру - поехал в Октопос, по деньгам покраска вышла на 2 т.р. дороже, чем в БН-Моторс, а сделали все очень быстро и очень хорошо. А ведь изначально, начитавшись отзывов, в Октопос не хотел ехать.

Отзыв добавлен Вася / 26-12-2015 (id 4138)

  Не знаю кому тут верить. Октопос - самый обсуждаемый сервис в интернете в нашем городе. Толи машин много делают, толи косяков много. У меня остались положительные впечатления, хотя и выбора особо не было. На ман самосвале нужно было заменить стекло по каско. Росгос предложил 2 варианта в Обнинске и несколько в Калуге. Калуга сразу отпала , в Обнинске в одном сервисе отказали. Сослались на то, что обслуживают только легковые автомобили. В Октопосе предложили подъехать с документами на авто и через 4 дня привезли стекло. Заменили быстро. Стекло поставили оригинальное - на осмотре после установки эксперт этим фактом очень опечалился:))))) видать жалобы в страховой сидят. В целом мне все сделали нормально. Хорошо или нет - время покажет.

Отзыв добавлен Ольга Николаевна / 22-12-2015 (id 4132)

  Поделюсь и я посещением октопоса. Начиталась отзывов и решила просто заглянуть на оценку ремонта моего равчика. Машина новая, только купила месяц назад, поэтому вопрос цены не особо волновал меня. Мастер на приемке ответил на все мои вопросы и предложил оставить автомобиль сейчас и забрать вечером уже готовый. Я согласилась и уже приехала домой на отремонтированном автомобиле. Лично у меня замечаний никаких нет, дорого или нет - не знаю. До других мест я не доехала.

Отзыв добавлен Саша / 15-12-2015 (id 4115)

  У меня двоякие впечатления. Цены на покраску - одни из самых высоких в округе. Качество покраски - просто отменное. Не понравилось отсутствие двух пистонов, но сказали сами, что сломали и пообещали привезти через 4 дня. Ребята- подтяните качество сборочных работ, и цены вам не будет

Отзыв добавлен Алекс / 14-12-2015 (id 4114)

  Вы задолбали уже о себе отзывы писать, смиритесь, у вас все плохо! Народу рот не заткнешь! Жадность и пофигизм - вот кредо вашей компании!

Отзыв добавлен Иван / 14-12-2015 (id 4109)

  Илья, а теперь возьмите толщинометр и посмотрите какой на ваших дверях от X5 слой шпатлевки :D

Отзыв добавлен Миша / 08-12-2015 (id 4099)

  Отзыв не совсем об октопосе, но и их тоже касается. Как я уже писал - попасть к ним на покраску по каско не удалось. Поехал в Калугу в автосервис Ван - ребята - держитесь от этого вана подальше. У меня через месяц лопнула шпаклевка на капоте, хотя он был в замене. Сейчас судиться со страховой и ваном. А переделывать буду в октопосе - хоть и дорого - зато без обману сделают на совесть.

Отзыв добавлен Илья / 03-12-2015 (id 4085)

  Обратился по поводу окраски и рихтовки двух дверей на Х5. Начальная сумма меня просто ошарашила - около 40 т.р. Все остальные сервисы бодро называли 20-25 т.р., БН моторс вообще отказал - мастер на приемке честно сказал, что в цвет не попадут, т.к. нет у них колориста фактически. Взял в октопосе оценочный лист и поехал домой, в интернете почитал отзывы , и , тут случайно взгляд упал на обратную сторону оценочного листа. Там была расписана технология ремонта, оборудование, материалы для окраски. В общем повелся я на красивые картинки и решил переплатить 15 т.р. Результат превзошел все мои ожидания - покрашено идеально, шагрень именно заводская, никакой заполированности до гладкого зеркала. (сам раньше в молодости красил и понимаю, о чем говорю). Сначала думал, что красили соседние элементы, при рассмотрении оказалось, что красили только то, что в заказ-наряде. Долго пытал мастера-приемщика , и опять меня удивили - никакого человеческого фактора - оказывается у них стоит лаборатория подбора сиккенс и на ней любой дилетант может корректно подобрать цвет. Только краска стоит дорого, лаки и грунты - глазурит - тоже дорогие и, судя по отзывам в интернете, очень классные. Тусовал в сервисе 2 дня. Очень обрадовал факт, что не футболили , а терпеливо показывали все этапы ремонта. Заодно освежил старые знания - правда в наше время мы красили совсем по-другому. Резюме: я доволен, разница по сравнению с гаражной и дилетанской покраской около 30-40%, а качество просто безупречное.

Отзыв добавлен Миша / 14-10-2015 (id 3998)

  А я в Октопос не попал:((((( Пытался взять к ним направление, но машину они в ремонт не взяли, сказав, что на отвали не работают, а за те деньги, что сейчас им платит страховая покрасить можно только валиком. Вот поеду теперь в Калугу. Посмотрим, что там получится

Отзыв добавлен Владимир / 27-08-2015 (id 3888)

  Объездил все шиномонтажи и сход-развалы в округе - только в октопосе смогли мне помочь с уводом машины влево. Сначала мне отбалансировали колеса на каком-то вибростенде с прижимным роликом - аппарат выдал вердикт , по порядку расстановки колес на авто, потом сделали сход-развал. Денег взяли много , но мою проблему решили полностью.

Отзыв добавлен Олег / 18-08-2015 (id 3872)

  Хочу написать положительный отзыв. У меня новый х- траил . Поцарапали дверь и крыло. Долго думал куда ехать в Октопос или к официалам в БН. Поскольку раньше сам работал автомаляром - то суть процесса понимаю. Поехал сначала в бн , так как машина новая и на гарантии. Неофициально побеседовал с мастерами кузовного - был неприятно удивлен полученной информации относительно технологии ремонта , используемых материалов и оборудования. Нашли общих знакомых и мастера бн порекомендовали мне обратиться в Октопос, если нужна качественная покраска. Приехал в октопос - был просто сражен наповал увиденным: все оборудование spanesi ( я такое видел только в рекламных проспектах) , грунты, лаки, шпаклевки - все глазурит, подбор краски сиккенс, абразив мирка и фестул. Даже пульверы - новейшая Sata 5000. Сразу виден профессиональный подход. Результатом обращени доволен и всем рекомендую. В цеху стояло много новых флуенсов и дастеров в ремонте - похоже опытные люди знают, где надо красить автомобиль.

Отзыв добавлен Арсений Константинович / 25-07-2015 (id 3816)

  Долго думал, где ремонтировать авто по страховке. Предложили 2 варианта в Калуге и 3 варианта здесь. В Калугу не хотелось, у нас посетил все организации, предварительно позвонив. Сначала поехал в БН - вроде как официалы. Очень понравился диалог по телефону, приехал , все красиво, машину принять готовы, но ожидание лобового стекла - около 3-х недель,сам кузовной цех показать отказались (я хотел еще за свой счет покрасить капот от сколов). Поехал в Октопос , дозвонится до них не удалось - постоянно занято - это мне не понравилось, там тоже готовы принять машину, лобовое стекло пообещали привезти за 1-2 дня, провели экскурсию по цеху - вообще впечатлило, только очень музыка громкая. Поехал в Балабаново, сервис у тоннеля - вывески там не заметил, поэтому название не скажу. Дозвониться получилось сразу, но стретили не у входа, а попросили подъехать с задней части здания. В принципе тоже все сносно, но не понравилась грязь и мусор в цехе и уклончивый ответ относительно оригинальности стекла. У меня автомобиль рено флуенс 2014 г.в. стекло стояло оригинальное с нижним обогревом. В итоге выбрал окпотос и не пожалел, стекло уже установлено, капот покрашен. Все заняло 2 дня. Пока красили капот - стекло привезли и установили.

Отзыв добавлен Октопос / 09-07-2015 (id 3795)

  Один и тот же отзыв. В одном случае Антон, в другом Артем на автоточках.

Отзыв Artem_2015 об автосервисе «Октопос»

11111
.

УЖАСНЫЙ СЕРВИС. РЕАЛЬНАЯ ЗАТЯЖКА ВРЕМЕНИ, ПОСТОЯННЫЕ ОБМАНЫ и ОБЕЩАНИЯ. МНЕ ОБЕЩАЛИ РЕМОНТ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА. ДЕЛАЛИ ДВА МЕСЯЦА!!!!!!! ПОСТОЯННО ВРАЛИ И ПЕРЕНОСИЛИ СРОКИ. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ. ДИРЕКТОР ВЯЧЕСЛАВ ВРУН И ОБМАНЩИК.
НАРОД БЕГИТЕ ОТТУДА СО ВСЕХ НОГ!!!!!!!!!
ОБХОДИТЕ ЭТО БОЛОТО СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!

Ответим еще раз.
Артем, Вы очень сильно ошиблись. Ждем извинений за клевету. vbkso@pz-signal.ru - с этого адреса не надо рассылать ложные сообщения по всем доскам.
Прошу сообщить номер заказ -наряда или номер направления, по которому Вам якобы ремонтировали авто 2 месяца. Политика нашей компании - быстрый и качественный ремонт. Площади и оборудование позволяют ремонтировать 30-35 авто одновременно. Простои могут возникнуть только по вине клиентов, которые сами начинают заказывать запчасти и привозят не те запчасти. Случаев затяжного ремонта по нашей вине за последние 1,5 года не было




Отзыв добавлен Антон / 09-07-2015 (id 3794)

  УЖАСНЫЙ СЕРВИС. РЕАЛЬНАЯ ЗАТЯЖКА ВРЕМЕНИ, ПОСТОЯННЫЕ ОБМАНЫ и ОБЕЩАНИЯ. МНЕ ОБЕЩАЛИ РЕМОНТ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА. ДЕЛАЛИ ДВА МЕСЯЦА!!!!!!! ПОСТОЯННО ВРАЛИ И ПЕРЕНОСИЛИ СРОКИ. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ. ДИРЕКТОР ВЯЧЕСЛАВ ВРУН И ОБМАНЩИК. НАРОД БЕГИТЕ ОТТУДА СО ВСЕХ НОГ!!!!!!!!! ОБХОДИТЕ ЭТО БОЛОТО СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!

Отзыв добавлен Лёня на бэхе / 13-06-2015 (id 3760)

  как и обещал - пишу отзыв. Машина, на мой взгляд, сделана идеально. Соседи по парковке нашли несколько пылинок на переднем бампере. В общем - результат положительный. Но по срокам затянули на 4 дня - это минус

Отзыв добавлен Иван / 05-06-2015 (id 3749)

  Евро план, да, на ГАЗЕЛЬ очень сложно найти запчасти. Редкая машина)

Отзыв добавлен Лёня на бэхе / 30-05-2015 (id 3739)

  Сегодня отдал свою пятерку на кузовной ремонт. Взялись только в Октопосе, так как надо менять передний фактук, а его надо клеить. Остальные сервисы Обнинска даже об этом не знали. В Юните - очень дорого зарядили. По результатам ремонта обязательно отпишусь

Отзыв добавлен Евро план / 30-05-2015 (id 3738)

  Ремонтировали по КАСКО газель с мотором камминс. Лобовой удар. Сделали все быстро, с поиском запчастей не тянули. Со страховой все дополнительные работы и запчасти согласовывали сами. Рекомендую.

Отзыв добавлен Иван / 23-05-2015 (id 3726)

  Товарищи, вам не кажется, что почти все эти отзывы пишет один и тот же человек? Кругом: "очень понравилось", "очень доволен". Лексикон не богат.

Отзыв добавлен Ольга Иванова / 20-05-2015 (id 3715)

  Ремонтировала свой автомобиль по направлению от росгоса. Все очень понравилась. Быстро и как новая! Я очень довольна.

Отзыв добавлен Дмитрий Дидух / 16-05-2015 (id 3706)

  Мне абсолютно непонятные взаимоотношения этой конторы с ООО «Автокорпорация». Они принимают машины в ООО «Октопос», а потом в ТЦ-5 на 7авто выдают гарантийные талоны от имени ООО «Автокорпорация».
Ремонтировался у них дважды.
Первый раз – делал там подвеску. Минусы: цена работ, завышение цен на запчасти (раза в 2), много попутных косяков в виде того же пыльника ШРУСа не устранили (хоть и было ро пути), потом снова потребовалось разбирать и делать (слава богу, нашел теперь нормального механика).
Второй раз – оставялял на ремонт и диагностику электрооборудования.
Поменяли (если вообще меняли) диодный мост, зачем-то снимали стартер (причем, в договоре наряд-заказа стоит «замена»), заменили аккумулятор.
И что вы думаете? Через 4 месяца у меня возникли все те же проблемы, с которыми я сдавал на ремонт. Поехал к знакомому электрику – генератор выдает после «ремонта» пониженное напряжение (профессиональная у вас «диагностика»!!!), аккумулятор сдох через 4 месяца. На гарантии.
Приехал с требованием произвести гарантийный ремонт и замену аккумулятора – меня отшили, мол «Мы – это не мы, мы работаем в ООО «Октопос», а про ООО «Автокорпорация» мы ничего не знаем, её уже нет». Пробил по налоговой – такая контора (ООО «Автокорпорация») есть, и она функционирует, а соучредитель этой шаражки Гусев Вячеслав врёт в лицо, говоря что к данной конторе не имеет никакого отношения.
В общем, махинация с гарантией вполне понятна и ясна. Вячеслав, а чего это Вы и Ваш отец-директор не получаете заказные письма с претензией на Ваше имя? Не хотите – как хотите. Ждите судебных приставов, раз не можете нормально работать. И будьте внимательней, когда сами себе позитивные отзывы пишете со своим именем и от женского рода (16-08-2014), мы не дураки.


Отзыв добавлен Илья Карнези / 23-04-2015 (id 3664)

  Очень доволен обращением. Страховая по каско сначала отправила меня в кузовной центр рено на киевке, но я настоял на ремонте в октопосе и ничуть не жалею. Сдалано все отлично. Огромное Вам спасибо!

Отзыв добавлен Олег Иванович / 05-03-2015 (id 3481)

  красил дверь и заднее крыло по каско. Все быстро и очень хорошо. До этого красил у дилера- было долго и покрасили плохо. Октопос держит марку, и это радует.

Отзыв добавлен Алексей / 20-02-2015 (id 3433)

  Очень доволен! Единственный сервис, где оперативно и грамотно заменили комплект сцепления на ситроен с5 2013 года. Обратился сначала к дилеру, случай признали не гарантийным и за замену попросили 68 тр. Начал обзванивать сервисы в округе - нигде не брались за замену на моей елке. В Октопосе попросили за замену сцепления 10 т.р. и 18,5 тр за комплект сцепления. Весь процесс занял два дня. Я очень доволен.

Отзыв добавлен Петр Николаевич / 14-02-2015 (id 3406)

  Покупал и устанавливал стекло на ниссан ноут. все понравилось. Поставили быстро

Отзыв добавлен Оксана / 07-02-2015 (id 3373)

  Приобретала автошины. Объявление нашла на авито. Очень довольна. Порекомендовали модель и размер на мой ниссан жук. Обидно очень, что цена выросла. Приценивалась в сентябре, а возможность купить выдалась только в январе. Комплект обошелся дороже на 2000 руб. , но шины импортные, поэтому еще по божески выросли цены

Отзыв добавлен Марина / 23-12-2014 (id 3284)

  Развод конкретный. Хотела купить колеса у них. Нашла объявление, позвонила сказали цену. Потом приехала к ним хотела уже купить их, спрашиваю снова цену работник шиномонтажа говорит такую же цену как и по телефону, а хозяин, который стоял здесь же почему-то говорит сумма на 2000 дороже. И тут я поняла, что фиксированной стоимости нет, цены придумывают на ходу. Я развернулась и уехала, поняла, что связываться с данным заведением не хочется. Поэтому если кому-то хочется переплачивать, то вам сюда, а всем остальным я бы никогда не посоветовала.

Отзыв добавлен Руслан / 28-11-2014 (id 3240)

  Очень понравилось. Менял стекло на пежо партнер. Стекло было в наличии. Приехал - показал направление-заменили сразу.

Отзыв добавлен Олеся / 28-10-2014 (id 3163)

  Красила бампер по каско. очень понравилось. сделали быстро. Утром отдала машину - вечером забрала. Ребята, спасибо! С меня торт

Отзыв добавлен Александр Евгеньевич / 23-10-2014 (id 3154)

  Переобувался в Октопосе. Такие Шиномонтажные станки видел только у дилера в рольфе. Новые диски без всяких царапин. Переобули за 20 минут. Мне понравилось. Цены чуть выше, но оно того стоит

Отзыв добавлен Иван Сергеевич / 16-10-2014 (id 3133)

  Большое спасибо за установленное стекло на мой ниссан кашкай. Стекло поставили AGC сразу в день обращения. Не надо ничего заказывать и ждать - у ребят все в наличии. Рекомендую.

Отзыв добавлен Олег / 25-08-2014 (id 3035)

  Отличные впечатления. Ремонтировался по каско. Впервые почуствовал себя клиентом с большой буквы. Вежливо, быстро, запчасти в наличии. Машина С4 . меняли лобовое стекло и молдинги

Отзыв добавлен Вячеслав / 16-08-2014 (id 3018)

  Хочу написать очень положительный отзыв. Ремонтировалась по каско. В страховой упорно советовали, какой-то занюханный автосервис в Балабаново. Муж строго сказал ехать в Октопос. Сошлись на компромиссе - посмотрим оба сервиса и выберем. Сначала поехали в октопос , так как он ближе. Посещение произвело положительное впечатление. Готовы сразу принять, подбор краски свой, запчасти есть в наличии на складе. Срок на весь ремонт 3 дня. Поехали в балабаново. Сервис около тонеля. Ангар, внутри грязь. Общалась с Борисом. Сказал ждать 2 недели, запчасти надо заказывать. Гарантию попадания в цвет по направлению страховой не обещают. Короче, послали его лесом. Отвезли машину в октопос. В грязном виде авто, правда, не приняли, отправили на мойку за наш счет. Через 2 дня!!! машину забрали. Менялось две двери и лобовое стекло . Я очень довольна, мужу тоже понравилось.


Добавить отзыв для:     ОКТОПОС, автотехцентр
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.