ШАРМ, салон-парикмахерская




8(484)396-05-44;

пл. Треугольная 1, вход со двора;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен qazaq040@gmail.com / 17-11-2019 (id 19343)

  Всем привет,советую этот салон за свою долгую работу, респект им...удачи и клиентов надежных!

Отзыв добавлен Александра / 14-11-2016 (id 4829)

  Хочется оставить отзыв про кабинет маникюра и педикюра, Екатерина очень образованный и симпатичный мастер, много лет уже хожу только в "Шарм",пускай обстановка оставляет желать лучшего, но ведь человек идет к мастеру, не знаю что держит, видимо условия работы. Я знаю точно что Катерину, переманивали,но она осталась, очень хороший человечек, побольше бы таких...

Отзыв добавлен Алла Сергеевна / 19-04-2016 (id 4431)

  Хочу поделиться отзывом о горе парикмахерской шарм!вроде столько лет туда хожу!но что последнее время твориться в этом месте жуть!!!!!!коллектив ругается между друг другом на виду у поситителей!кошмар!примите меры!!!!все было раньше очень культурно а после последнего посещения все желание отбилось надолго,а самое интересное где чудо администратор(которая вечно спит или вяжет!)директор примите меры!!!!!!!и стулья деревянные это нечто!!!!!!уберитесь и наведите порядок.

Отзыв добавлен Елизавета Ивановна / 09-10-2015 (id 3986)

  Здравствуйте одна хорошая моя знакомая посоветовала мне мастера Екатерину, она мне сделала маникюр и шеллак через 2 дня у меня весь шеллак откололся. Я очень не довольна !!!

Отзыв добавлен Анна / 06-08-2015 (id 3842)

  Первый раз столкнулась с таким "сервисом". Хотела подстричь детей,в зале 2 мастера(одна стрижёт,вторая сидит) Спрашиваю можно ли подстричь малышей-тишина и удивлённый взгляд. После паузы ответили мастер только один! Хорошо,думаю,бывает. Зашла через день,та же смена,одна стрижёт (та, которая сказала,что мастер ОДИН), вторая только освободилась. На вопрос : " Вы освободились?" меня проигнорировали. Вывод: видимо не любят в Шарме подстригать детей!

Отзыв добавлен надежда / 03-08-2015 (id 3835)

  Хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину! Она пошла нам на встречу-вышла пораньше на работу,так как мы улетали! Катя сделала нам лечение ногтей IBXом и просто шикарное покрытие шиллаком и супер дизайн!
Теперь на морях мы просто королева пляжа)) Спасибо Катя

Отзыв добавлен Елена / 07-05-2015 (id 3685)

  Полностью поддерживаю хорошие отзывы о мастере маникюра Екатерине!!! Исправила мне все ноготки, сделала шикарное покрытие шеллаком на руки и ноги !!! Смотрю и радуюсь!! Даже муж оценил!! Екатерина грамотный специалист, она еще и очень общительная и веселая-очень подняла мне настроение во время процедуры!! Спасибо Катя!

Отзыв добавлен Александр / 02-05-2015 (id 3676)

  В шарме в мужском зале работет Константин, очень долго у него подстригаюсь сам и стригу сына. Мастера такого уровня в других салонах подстригают в 2 или 3 раза дороже! Неоднократно выручал,приходил домой стричь нас. Его номер телефона 910 601 0475, красивым хочется быть даже мужикам!

Отзыв добавлен Ольга / 26-04-2015 (id 3669)

  Мне очень нравиться парикмахер в женском зале Кулева Ольга. Подстрижет так, что без укладки можно месяц ходить, очень грамотно подбирает средства для покраски. Приходите к ней, не пожалеете.

Отзыв добавлен Ольга Николаевна / 11-04-2015 (id 3627)

  Милые дамы полностью присоединяюсь к отзывам выше!!! Катюша супер мастер!давно таких не встречала! Очень милая отзывчивая и работу знает на пять с плюсом! Но хочу написать про стрижку это ужас!!! Бльше никогда не сяду к этой женщине... Пришлось два месяца волосы отрщивать! Может она не в настроении была! Но увы настроение и голова были испорчены (имя мастера Лена )берегитесь!

Отзыв добавлен ирина / 17-10-2014 (id 3136)

  Девочки,зачем вы ходите к этим любителям ?? Свою внешность нужно беречь,а не доверяться кому попало! Это я поняла ,когда подруга посоветовала сделать наращивание у мастера Екатерины(салон Шарм на Треугольной) У нее опыт более 10 лет, соответственно работу делает уверенно и качественно! Всегда обхаживает тебя, выслушает,поднимет настроение,а этого так не хватает иногда. Ну а качество работы естественно на порядок выше этих эконом-парикмахерских,хотя цены тоже не высокие. Вот ее телефон +7(905)641-21-44. PS я не имею к ней никакого отношения, просто делюсь опытом,сами сходите и все поймете !

Отзыв добавлен Полина / 03-07-2014 (id 2932)

  Очень хороший мастер маникюра Катерина, хожу только к ней! и всем советую.... правда надо записываться!!

Отзыв добавлен Гостья / 04-05-2013 (id 2028)

  Появилась не так давно у них девушка Света. Ах какие она плетет косицы!)) полный восторг! Фантазерка!)


Добавить отзыв для:     ШАРМ, салон-парикмахерская
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"