КОЛЛЕКЦИЯ, обувь




8(484)394-50-54;

ул. Гагарина 9;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Петр / 02-11-2019 (id 18917)

  Абсолютно правдивые отзывы! Ничего не изменилось. Продавцы делают все, чтобы люди уходили без покупок. Такого хамства и грубости давно не встречал.

Отзыв добавлен Оксана / 17-04-2017 (id 5119)

  Сегодня прочитала отзывы о магазине Коллекция и пожалела, что не посмотрела их раньше. Правда отзывы уже немного устарели, последний был написан в 2015 году, но судя по всему и те,которые были написаны в 2012 не потеряли своей актуальности.
В марте купила в этом магазине себе демисезонные сапоги из натуральной кожи. сапоги были со скидкой и пришлось взять на размер больше. но выглядели достойно и на ноге смотрелись замечательно. Через месяц у меня стёрлись набойки и я решила отдать их в ремонт. Когда я взглянула на каблук, я была просто в шоке: всё покрытие каблука пошло пузырями, а на углах покрытие начало отслаиваться и появились зазубринки.
И это через месяц после покупки! Хозяйка магазина сказала, что я их носила не правильно, что надо было обрабатывать каблук специальной пропиткой и об этом они всегда предупреждают. Честно говоря, первый раз слышу, что каблук надо чем-то обрабатывать, такое впечатление, что он вообще какой-то картонкой оклеен. В общем, этот магазин я теперь буду обходить стороной, качественной обуви там нет.

Отзыв добавлен Лейла / 07-10-2015 (id 3982)

  Магазин существует давно и ассортимент бывает неплохой,но.... когда не дают возможности осмотреться и навязывают то, что даже не нужно, очень сильно раздражает. Хозяйка магазина именно так обучает работать своих продавцов, а это НЕДОПУСТИМО!!! Складывается неприятная атмосфера и покупать ничего не хочется , даже если очень нужна обувь. Девченок продавцов очень жаль...Именно поэтому там текучка кадров и всегда висит объявление, что требуются продавцы. Работать там невозможно, поэтому и бегут все. Странный подход к бизнесу и к персоналу. Не советую данный магазин. Есть множество недорогих и приятных магазинов с приветливым персоналом в нашем городе. Я хожу и делаю покупки только в этих магазинах. "Коллекцию" обхожу стороной.

Отзыв добавлен Лана / 31-08-2015 (id 3901)

  Хамство продавцов беспредельно. Посетовала на то купленная у них обувь расползается по истечении гарантийного срока. В ответ продавец предложила больше к ним не ходить, найти себе другой магазин, заявила, что ей моё мнение не интересно. Вышла, как оплёванная.

Отзыв добавлен Светлана / 26-11-2012 (id 1639)

  Зашла туда один раз с семьёй просто посмотреть ассортимент, налетели продавцы с вопросами, мы даже посмотреть ни чего не смогли. А реклама их вообще раздражает.

Отзыв добавлен Татьяна / 18-05-2012 (id 1138)

  Про саму обувь ничего сказать не могу, т.к. дело до примерки даже не доходило. Как только заходишь в магазин, на тебя НАПАДАЮТ продавцы. Ты еще сориентироваться не успеваешь, а они уже предлагают товар, и ОЧЕНЬ назойливо!!! Это отбивает всякое желание что-либо выбирать! И многие мои знакомые тоже жалуются на это. Больше туда даже не захожу!

Отзыв добавлен Михаил / 14-05-2012 (id 1131)

  Самый отвратительный магазин обуви в нашем городе. В самых дешёвых магазинах обуви продукция служит хотя бы один сезон, в магазине "коллекция" обувь не прослужит и двух месяцев. Мне кажется, что владельцам магазина отдают бесплатно брак, или её производят в подвале за углом.


Добавить отзыв для:     КОЛЛЕКЦИЯ, обувь
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"