БЕЛКИНСКИЕ ПРУДЫ, ресторан




8(484)394-80-50;

дом 58-А;
д. Белкино; Калужская область

Отзыв добавлен Елена / 04-01-2019 (id 12017)

  Встречали 2019 год в вашем ресторане. Спасибо огромное! Вечер удался на славу!!!Вкусная еда,прекрасное обслуживание! Очень хорошая программа! Веселились все от души!!! Всех с Новым Годом!Счастья,здоровья,процветания!! До встреч в новом году!


Отзыв добавлен Николай / 02-09-2016 (id 4694)

  Отмечали ДР, проговорили заранее меню, чтобы все было готово к приходу гостей.
По факту - был готов ягненок целиком (остыл, но подогрели, только очень долго ждать пришлось), холодные закуски типа баклажанов-салатов
Спиртное на стол не выставили, пришлось ждать, пока принесут при уже рассевшихся гостях. Для воды посуды не было - детипили из рюмок, взрослые из бутылок или из винных бокалов (по 1 шт. на человека - зачем больше-то??)
Жутко грязные, никогда не стираные занавески, просто ЧМОшный позор хозяевам.
По меню - перепутали половину блюд, на хрена тогда было заранее обговаривать стол??
Когда попросили счет, официанты "вспомнили" и принесли хинкали, которые должны были быть поданы сразу, как гости приехали (в качестве горячей закуски) - типа вот, берите с собой, мы все равно в счет их уже вписали

Сервис как в совке, только что не нахамили, а так было бы прям гармонично.
Качество блюд нормальное, не сказать чтоб прям очень вкусно - обычно. На уровень грузинской кухни никак не тянет. Алкоголь посредственный (кроме Киндзмараули - повезло, настоящее было).

Больше в эту помойку ни ногой.

Отзыв добавлен Наталья / 31-07-2016 (id 4650)

  Была в этом ресторане два раза. В прошлый раз - несколько лет назад - все очень понравилось. Замечаний не было ни одного. В этот раз мнение о заведении изменилось. Из плюсов - очень вкусная еда, прекрасный певец, красивый интерьер, внимательные официнты. Минус и очень большой на мой взгляд - администратор или управляющая как она сама себя называла. Так же называла себя хояйкой заведения. Женщина около 30 лет с длинными темными волосами. На просьбу представиться показала в темноте бейджик две секунды. Естественно имени разобрать никто не успел. Такого хамства со стороны персонала ресторана я не видела уже давно. Эта женщина понятия не имеет о том как надо разговаривать с клиентами. Даже охранник улыбался и качал головой на то как она с нами разговаривала. Притом что пьяных среди нас не было, заплатили мы по счету без проблем, никто не дрался и не хулиганил. Девушка прошла по залу босиком. В юбке до пят. Никому не мешая. И это была причина конфликта.
Пожелание к хозяину заведения - поменяйте ее на кого-то более вменяемого и Ваше заведение только выиграет.

Отзыв добавлен Ирина / 23-05-2016 (id 4503)

  В прошлые выходные зашли с подружкой в ресторан. Многие знакомые нам говорили, что ресторан закрыт и переехал в Экобазар ( Тифлис). Но это оказалось не так-это два разных ресторана и разные хозяева. Ресторан попрежнему радует, особенно его обновленное меню. А какие исполняются песни-восторг! Обслуживание и еда нам очень понравилась!!! Пообщались с его директором-Резо, очень обаятельный и отзывчивый человек, все вопросы по банкетам решает он сам. Зря мы слушали своих знакомых, ведь как в пословице-лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Теперь будем постоянно сюда ходить. Приглашаем и вас попробовать новую кухню ресторана.

Отзыв добавлен Клиент / 28-12-2015 (id 4160)

  26.12.2015г. были там на корпоративе. За день до этого накрутили стоимость, якобы за музыкальное сопровождение и 10% за обслуживание. Заявлено было 2500 с человека, но со всеми накрутками в итоге вышло по 2860, напитки мы приносили свои. Вообщем еды половина отсутствовала, напитки наши спрятали к себе и половину недодали, сказав что закончились. Тарелки опустошались официантом, ещё до того, как была съедена еда.Программы не было вообще!!!Бутылки с шампанским и с вином были открыты все, без спроса. Далее официант пытался всунуть счет, зная о том, что у нас было всё оплачено заранее.Отстал только тогда, когда показали платёжку.Обман и неорганизованность!!! Больше туда не пойдём и никому не советуем!!!

Отзыв добавлен Елена / 27-12-2013 (id 2500)

  25.12.13 заказали стол на компанию 7 человек, с человека по 2 000 без напитков.
Результат. Один салат был на 2х тарелках, причем в каждой было по 2 порции, не больше, я бы даже сказала по полторы. как делить его на 7 чел - не понятно. еще два салата были по одной тарелке - примерно по 3 порции. Тоже делили по крохам. Рулеты из баклажан нам принесли на всех 2 шт! т.е. остальные 5 чел даже не пробовали сие лакомство.. По кусочку рыбки красной досталось, белой рыбы тоже по тонюсенькой полосочке, было на всех 2 банана, две веточки винограда, два яблока, по-моему 3 мандарина...
Коньяк у нас был за 2 200, принесли открытую бутылку и он был разбавлен! вино нам стоило 1100, шампанское - 600 руб. всем кто пил спиртное было плохо. делайте выводы. Мы очень расстроены. плюс нам приходилось выпрашивать холодец - которого тоже принесли 4 масеньких кусочка на всех и пр. Музыка была из 60-х, танцевать было под нее не хотелось и вообще места для танцев там не осталось т.к. все плотно было уставлено столами. постоянно проходящие мимо задевали коленки, стулья, руками задевали.. ооочень тесно и не комфортно! мы в шоке! и больше не пойдем. программа - детские загадки.. из шариков снеговик.. в общем особо разнообразием и оригинальностью не отличалась. три или 4 танца было грузинских по минутке которые отличались только яркостью костюмов и все.. поплавали по кругу он за ней и она за ним и все...еще 5% накрутили за обслуживание.

Отзыв добавлен Галина / 31-05-2013 (id 2102)

  Вчера гуляла с ребенком в парке Белкино, погода отличная, домой не хотелось идти на обед. Решила зайти узнать в их летнее кафе возле самого парка. Хотела по-быстренькому что-нибудь покушать, заказала суп из семги (по цене устроил 100 р). Принесли быстро. Рыбы было в супе больше чем картофеля, что очень редко в наше время. Очень вкусно, а Хачапури с сыром объедение.

Отзыв добавлен Алексей / 27-08-2012 (id 1345)

  Праздновал юбилей сестры. Мясо подали холодным. Костюмированный торжественный вынос блюд умудрились совершить когда почти все гости курили на улице. Певец - сноб. До этого был корпоратив - спиртного треть недодали. Сказали что мы не поняли при заказе. Сам туда ни кого не поведу.

Отзыв добавлен Юля / 11-08-2012 (id 1296)

  От заведения попахивает дешевкой, а это порнография зазывающая и которой суют деньги в трусы вообще удивляет.

Отзыв добавлен Клиент / 03-07-2012 (id 1215)

  Гуляли там свадьбу весной 2012 г. Меню 1200 - тогда нельзя приносить спиртное и 15000 аренды добавляют. Заказали меню на 1800 на человека. Еще с нас взяли 5% обслуживание. Когда пришли на банкет обалдели: из обещанной еды выставлено только половина!!!!! Договор они не составляют! Когда стали пересчитывать количество порций - нам заявили: Вы же понимаете что это другая выгода (т е в 1800 входит и аренда и еще бог знает что..)!! Никаких документов - полное бесправие. Шашлык и хинкали подали холодными - много народу, поэтому готовили заранее (так объяснили официанты).. Просто слов нет((



Отзыв добавлен Валентина / 24-04-2012 (id 1108)

  Праздновала юбилей. Все на высоте и кухня, и обслуживание. "Живая" музыка - это приятное напоминание из юности. Всем советую!!!!

Отзыв добавлен Вероника / 03-01-2012 (id 762)

  Заведение супер,кухня замечательная.Празднуем много праздников там.А за такую живую музыку отдельное спасибо!!!!Просто отдыхаю душой!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавлен Ирина / 25-12-2011 (id 743)

  В принципе все нравится, особено певец,ему отдельное признание и уважение!!!! Кухня раньше была лучше...(даже классический "Цезарь"). рекомендую также сверять чек с перечнем заказанного..... Атак всем довольна....


Отзыв добавлен Наталья / 23-09-2011 (id 538)

  отличная кухня, превосходный сервис, обслуживание класс, советую всем

Отзыв добавлен Яна / 01-04-2011 (id 329)

  Отличная кухня, превосходный сервис!!!! Всем советую!!!!


Добавить отзыв для:     БЕЛКИНСКИЕ ПРУДЫ, ресторан
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"