ТРОЙКА такси




8(48438)6-99-99;

8-910-918-48-48, 8-905-643-03-00, 8-920-613-10-01;

Боровск, Балабаново; Калужская область

Отзыв добавлен Светлана / 15-10-2018 (id 10866)

  Здравствуйте! Хочу оставить отзыв в пользу такси "Тройка" (звонила по номеру 8-910-918-48-48 маршрут г.Балабаново-г.Боровск) и такси "Копейка" (звонила по номеру 8-910-511-51-51 маршрут г.Боровск-г.Балабаново 15/10/2018)
Сразу не очень положительно была настроена, т.к. при заказе такси слышался "хаос" в диспетчерской
Приехала белая машинка Форд номер 839 водитель женщина. Машинка очень просторная, чистенько, не воняет куревом. Чувствовала себя расслабленно, комфортно. Движение без рывков, притомаживаний и торможений - плавно, в меру спокойно.
На обратном пути мне посчастливилось и приехала эта же самая машинка, хотя и звонила уже в такси "Копейка" (ну думаю - за "Копейку" приедет сейчас какая-нибудь простенькая, мне главное было номер на память запомнить чтоб в мобильном набрать))))
Оказывается это все одна "фирма"
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ данного водителя с ее машиной!
Разузнала на будущее - у нее есть детские кресла, т.к. у меня самой двое деток))

Отзыв добавлен Диитрий / 11-05-2018 (id 7827)

  Позвонил во все фирмы никто не поспособствовал в доставке продуктового заказа, командировка разочаровала сразу.

Отзыв добавлен Анна / 15-06-2017 (id 5202)

  Диспетчер - некомпетентная наглая хамка

Отзыв добавлен Алексей / 04-04-2015 (id 3599)

  Троечка такси - супер!!!!! Я думаю, что в ближайшем будущем авто Е класс уже будут. Чтоб с комфортом добираться!

Отзыв добавлен Новиков / 16-03-2013 (id 1905)

  Безотказное такси.Вежливые водители.Бывают задержки подачи.Такси Люкс хуже.

Отзыв добавлен Маргарита / 07-07-2012 (id 1223)

  Мне нравиться это служба такси. По сравнению с другими не буду упоминать именно каими, а их в Балабаново не так уж и много . То в этом такси водители есть и женщины. Можно ребенка отправить к бабушке самого и не переживать. Да и мужчины не навязываються . Едешь и отдыхаешь .

Отзыв добавлен Светлана / 29-03-2012 (id 1036)

  А я очень очень благодарна этому такси . Даже если и машина задерживается всегда предупреждают и номер и марку машины обозначат, я пользуюсь только услугами этого такси и еще ни разу не пожалела. Надо просто не забывть что там тоже люди рабтают и если к ним по человечески то и они к нам . Как сказать- как аукнется так и откликнется .

Отзыв добавлен Егор / 03-03-2012 (id 939)

  ДВОЙКА более подходящее название и оценка. Диспетчера хамят, водители наглые и беспардонные. Номера этой службы такси, я лично удалил из телефона.

Отзыв добавлен Сергей / 18-12-2011 (id 725)

  На Пасху поехал на "тройке" в Балабаново! приехала черная nexia во главе с лицом явно не русской национальности (в чем страаного ничего нет). В такси оставил телефон. (выпал).Сразу найти по своим причинам эту же машину не смог, но нашел на другой день. Этот же таксист с чеснейшей нотокой в голосе мне сказал что "Никакой Нокья в черном чехле не видел" Ну, про нокию я ему сказал сам, а вот про чехол он, ......, как догадался??? Жутко не приятно короче! Выбирайте что то другое!

Отзыв добавлен Светлана / 02-12-2011 (id 690)

  Вызывала такси в Балабаново, Тройка, тел. 66-5-66. Отвратительный сервис. Вызвала такси, девушка-оператор Катерина сказала, что отправляет машину. Мы с 7-летней дочкой оделись и вышли. Отправленная машина ехала до нас 15 минут. на мой звонок невозмутимая Катерина ответила, что машина подъезжает. После звонка "подъезжала" она еще минут 7. Я могу понять, что были проблемы с машинами, что не хотели упускать заказ, но ведь можно было просто сказать, что машина будет через 10 минут! Чтобы мы не мерзли с дочкой на улице! К слову, второй оператор этой службы такси так и делает. А Катерина - хамовитая особа, котоой не место в нормальной компании, если, конечно, Тройка таковой является. ну а я все-таки поищи другое такси в Балабаново.Чего и вам всем желаю!

Отзыв добавлен Рыжуля / 23-08-2011 (id 494)

  Всегда отличное качество, вежливые и доброжелательные операторы и профессиональные водители. Спасибо большое, выручаете!


Добавить отзыв для:     ТРОЙКА такси
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"