ПСИХОЛОГ Сыроватская Юлия Сергеевна






8-910-519-10-29;

г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Юлия / 27-11-2017 (id 5498)

  К Юлии Сергеевне попали с сыном. И не пожалели. Ходили примерно 6 месяцев на нейрокоррекцию. Сын стал заметно усидчивее, спокойнее, улучшилась концентрация внимания. Рекомендую как грамотного специалиста, и что также немаловажно, отзывчивого и располагающего к себе человека.

Отзыв добавлен Ольга / 26-11-2017 (id 5496)

  Здравствуйте! Хочу поделиться своими отзывами о психологе Юлии Сергеевне - мы к ней попали после "хождения по мукам", даже были в Москве. Ребёнок перестал спать ночью, вскакивал с криками, не оставался в комнате один даже днём. Юлия Сергеевна нам все страхи убрала за 5 занятий!!! Мы не ожидали, что так быстро получится - сейчас сына не узнать, спокойный, радостный. Юлию Сергеевну полюбил, она и правда замечательная! Идите к ней не задумываясь!

Отзыв добавлен Татьяна / 13-05-2013 (id 2041)

  Мы ходили к Ю.С. на нейрокоррекцию, сын был на грани индивидуального обучения. Спасибо огромное судьбе, что мы попали к этому психологу! Через 5 занятий ребёнок стал говорить полными предложениями, уроки не в пример выполняем быстрее. Через 3 месяца ребёнок начал сам готовить домашние задания. Не знаю, чтобы бы было снами, если бы мы во время не нашли эти занятия! Спасибо Юлии.

Отзыв добавлен Алина / 04-05-2012 (id 1119)

  Хороший психолог, отзывчивый, к детям отношение хорошее: сразу расположила к себе дочку. Комментарии грамотные, и прямо в точку -- всё про моего ребёнка. Сейчас пользуемся её рекомендациямии уже пошли улучшения.

Отзыв добавлен Дарья / 17-11-2011 (id 659)

  Спасибо! Реальная помощь и детям, и взрослым!

Отзыв добавлен Ирина / 12-11-2011 (id 647)

  Моей дочери два года, три месяца пытались ходить в сад, процесс был очень болезненный. Спасибо Юлии, оказала реально неоценимую помощь в адаптации)

Отзыв добавлен Татьяна / 12-11-2011 (id 645)

  Психолог от Бога! я долго боялась обращаться к психологу. Долго выбирала к кому идти. посоветовали Юлию Сергеевну , и не зря! СПАСИБО ВАМ!!!!!

Отзыв добавлен Ольга / 12-11-2011 (id 644)

  Всем здравствуйте. Воспользовались услугами Юлии. Индивидуальный подход к деткам. Очень приятна в общении. Страшные сны остались в прошлом. Прошло два года, а дочка до сих пор вспоминает Юлию Сергеевну.

Отзыв добавлен Анастасия / 12-11-2011 (id 643)

  Юлия Сергеевна - наш семейный психолог. Профессиональный, опытный, эффективный подход к решению вопросов: как детских, так и взрослых. Рекомендую своим друзьям.

Отзыв добавлен Марина Вл. / 11-11-2011 (id 639)

  Ходили с сыном к ней на консультацию: грамотный специалист. Дала дельные рекомендации, сейчас выполняем их и с поведением у ребёнка стало гораздо лучше.
Рекомендую...


Добавить отзыв для:     ПСИХОЛОГ Сыроватская Юлия Сергеевна
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.