ЛЯ ФЛЁР, одежда




8(484)395-49-75;

ул. Курчатова 72;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Екатерина / 13-05-2017 (id 5160)

  Покупала платье в Ла флер, но через неделю решила в итоге вернуть, воспользовавшись своим правом покупателя отказаться от товара в течение 14 дней (дома померила еще раз и решила, что фасон всё-таки мне нужен другой). Так у продавщицы на лице было написано всё, что она обо мне думает. Абсолютно не клиентоориентированный подход. С виду всё такое красивое в магазине, а работают продавцы с базара, видимо.
Впервые в жизни вернула в магазин покупку, а со мной обошлись как будто я каждый день прихожу к ним платья сдавать. В общем, осадочек остался крайне неприятный.

P.S. А во время примерки на паре платьев с американской проймой на ленте, которая за шею цепляется, заметила странные пятна - то ли носил их кто-то уже, то ли выгорели, то ли капнули чем-то.

Отзыв добавлен Н.В. / 25-04-2017 (id 5133)

  Весь город объездила, где только не была и совершенно случайно заехала в данный магазин, привлекла вывеска. Восторгу моему не было предела, столько платьев и цены нормальные! Вам бы в центр, отбоя от клиентов бы не было. Удачи!

Отзыв добавлен Клиент / 04-10-2016 (id 4747)

  Хороший магазин с качественным обслуживанием. Мне нравится!

Отзыв добавлен Кристина / 02-09-2015 (id 3904)

  Не знаю на сколько хорош этот магазин, т.к. не смогла туда попасть. Приехала за 20 минут до закрытия, свет выключен, где-то в темноте продавец вещает что магазин закрыт. На мое замечание,что на входе четко пропиcано время работы до 19.00, ответом было "я уже кассу закрыла". Сложилось впечатление что покупателям здесь не рады. Ехала целенаправленно (по совету подруги) к ним с другого конца города, и тут такое, неприятно. Или исправляйте часы работы, или работайте как положено, по уже прописанному графику.

Отзыв добавлен Арина / 27-02-2014 (id 2672)

  Я люблю ходить в "Ля Флер" с Мамой) пока Мама примеряется в женской половине, я подбираю наряды для себя в молодежной, что очень удобно и круто!

Отзыв добавлен Елена / 03-02-2013 (id 1808)

  Я просто в восторге от этого магазина! Очень красивые платья на все случаи жизни, долго не могла подобрать себе платье и именно в Ля Флере я нашла то что я искала!! Спасибо большое девушке Виолетте за прекрасное обслуживание!!

Отзыв добавлен Кристина / 11-08-2012 (id 1301)

  Нереально красивый магазин с 2 залами!!!!!!!!Ассортимент превосходит ожидания....мы одевались на очень важный праздник и были покорены разнообразием и подбором платьев ! Спасибо большое директору за то, что в нашем городе появился магазин такого высокого уровня!


Добавить отзыв для:     ЛЯ ФЛЁР, одежда
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.