ВАНИЛЬНОЕ НЕБО, салон красоты




8(484)395-60-62;

8-910-705-48-98; 8-910-523-78-86;
ул. Шацкого 9;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Наталья / 10-06-2019 (id 14991)

  Хочу поблагодарить прекрасного мастера салона "Ванильное небо" Рахмину Елену за качественный хороший педикюр. Мои сложные ножки остались очень довольны и выглядят после процедуры просто великолепно!

Отзыв добавлен Елена / 22-07-2018 (id 9814)

  Воспользовалась услугой маникюр с шеллаком, очень понравился мастер- профессиональный и внимательный, чувствуется большой опыт работы и бережное отношение к клиентам. Поразила большая цветовая гамма шеллаков и гель-лаков, а также уютная добрая атмосфера ! Собираюсь вернуться сюда в ближайшее время снова. Тем более, что маникюр и покрытие держались очень долго!

Отзыв добавлен Марина / 21-10-2016 (id 4780)

  Посетила салон "Ванильное небо" впервые. Была на чистке лица у косметолога Полины. Великолепный человек, отличный специалист! Очень понравилось. Обязательно приду еще и еще!

Отзыв добавлен Татьяна / 22-11-2015 (id 4070)

  В салоне "Ванильное небо" я побывала на уходе у косметолога Полины! Очень довольна результатом! Даже не ожидала такого эффекта!!!Спасибо!!!

Отзыв добавлен Виктор / 28-07-2015 (id 3825)

  Мы с женой пришли в салон красоты "ВАНИЛЬНОЕ НЕБО" в поисках хороших мастеров ногтевого сервиса. И не ошиблись в своём выборе! Мастера салона Елена и Ирина превзошли все наши ожидания ! Мне сделали замечательный педикюр, и я впервые чувствовал себя очень комфортно в салоне красоты. Жена осталась весьма довольна маникюром! Очень рекомендую этот салон и хороших мастеров всем, кто ищет качественное обслуживание.И цены на процедуры, кстати, тоже очень разумные! Огромное спасибо мастерам салона за профессионализм и уютную атмосферу!!!

Отзыв добавлен Ирина / 24-12-2014 (id 3294)

  В салоне красоты "Ванильное небо" мне очень понравился маникюр. а также потрясающе качественное покрытие ногтей гель-колор от ОРI. Практически 3 недели мои ногти на руках выглядели просто великолепно!!! И цвет, и блеск, и защита ногтей, вообщем, всем рекомендую этот уютный салон, этих действительно хороших мастеров маникюра и педикюра и это чудесное покрытие гель-колор!!!

Отзыв добавлен Сергей / 08-07-2014 (id 2943)

  В салоне красоты "ВАНИЛЬНО НЕБО" мне сделали качественный мужской маникюр. Давно искал таких профессионалов, которые умело работают со сложными мужскими ногтями, и вот наконец повезло!!! Всем рекомендую этих хороших и чутких мастеров маникюра и педикюра!!!

Отзыв добавлен Ольга / 05-06-2014 (id 2878)

  Я нашла чудесный салон, где можно сделать качественный, действительно высокого уровня маникюр и педикюр!!! А какая огромная цветовая палитра Shellac! Обслуживаться теперь буду только у этих прекрасных мастеров ногтевого сервиса в салоне красоты "Ванильное небо"!

Отзыв добавлен Кристина / 31-03-2014 (id 2748)

  Я давно искала салон, где будет чисто, красиво, интеллигентно и качественно. В салоне красоты "Ванильное небо" я нашла всё, что мне нужно!!! и ещё очень профессиональных мастеров!!!Особенно понравился педикюр! Рекомендую всем, кто ищет хороший салон!!!

Отзыв добавлен Cергей / 13-01-2014 (id 2543)

  Хочу поблагодарить мастеров салона за очень качественный мужской педикюр! Мне очень понравилось!Рекомендую всем!спасибо за профессионализм и чуткое отношение!!!

Отзыв добавлен Диана / 11-01-2013 (id 1741)

  Я и моя семья посетили салон "Ванильное небо" перед Новым годом. Все процедуры нам очень понравились, особенно профессионализм мастеров. Отношение к клиентам чудесное! Мы ушли довольные и с подарками!Вернёмся сюда обязательно!

Отзыв добавлен Мария / 23-11-2012 (id 1632)

  Потрясающие мастера маникюра и педикюра!!!Всем рекомендую! Действительно очень качественное обслуживание и уютный интерьер! Педикюр просто супер и держится больше месяца, маникюр тоже на высоте!Спасибо за профессионализм!

Отзыв добавлен Анна / 11-09-2012 (id 1403)

  Воспользовалась услугой педикюр, осталась очень довольна результатом. А так же мне сделали очень качественно шеллак. Спасибо за отличную работу!

Отзыв добавлен Ольга / 11-09-2012 (id 1402)

  Отличное обслуживание.
Работа мастеров как всегда на высоте!


Добавить отзыв для:     ВАНИЛЬНОЕ НЕБО, салон красоты
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"