СЧАСТЬЕ, семейный салон красоты






8-961-006-49-89;
пр. Маркса 79;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Маргарита / 22-10-2018 (id 10968)

  Отвратительное обслуживание! Хамство и ощущение собственной безнаказанности здесь сквозит от каждого второго мастера!

Привезла своего 1,5 годовалого ребенка на стрижку к мастеру Светлане (она же по всей видимости работает и администраторе в этом салоне, поскольку ведет запись). Переступая порог парикмахерской, деть вел себя совершенно спокойно, улыбался, махал ручкой нерадивой сотруднице. Светлана, сделав лицо "кирпичом", отвернулась даже не ответив ребенку. Стоит ли говорить, что наладить контакт с малышом перед предстоящей стрижкой, дабы процедура прошла гладко, никто вообще не пытался. После сухого "Проходите сюда", мы прошли в комнату для детских стрижек - и 5 минут нам не подарили, чтоб ребенок мог освоиться на новом месте с "новой тетей", хотя мы приехали специально заблаговременно для этого (родители маленьких деток поймут о чем я). Тем не менее мой малыш, не смотря на волнение,позволил без проблем мастеру себя расчесать. Когда же Светлана достала бритвенную машинку и ребенок забеспокоился, стал похныкивать (обращаю внимание: не орать, не драться, не истерить, а похныкивать) - я предложила хотя бы начать стрижку ножницами, чтобы ребенок успел освоиться, а уже затем перейти на бритву...Последовавший далее монолог, обескуражил сразу и меня и мужа - Светла заявила нам, что терпеть капризы она тут не намерена, что если ребенок будет крутиться и она его поранит, она за это не отвечает, и вообще если нас что-то не устраивает, мы можем быть свободны (дословно). Мы мягко говоря были в шоке. Муж сдался первый так как никак не мог уместить в голове как это "мастер не отвечает, если поранит ребенка" и предложил мне покинуть парикмахерскую. Я же была настроена оптимистично, поскольку ранее мы уже дважды посещали этот салон,обращаясь к другому мастеру Надежде и у меня остались самые добрые впечатление об этом месте. Тем не менее настроение мастера было явно агрессивным, а ее тон и формы обращения сквозили хамством, чего не смогла выдержать уже и я. Решив покинуть салон по этому случаю, я вежливо попросила книгу жалоб и предложений, на что получила грубый отказ. На мою же просьбу назвать свою фамилию Светлана с иронией ответила "Иванова" и хлопнула дверью перед носом. Сказать что я была в шоке не сказать ничего. Кстати, она же , перед самым моим выходом из салона не постеснялась выдать мне еще и фразу "Попейте валерьянки"... Любопытно, знает ли руководство этого салона о том как, работают его мастера?! Книга жалоб, вопреки Закону о правах потребителей, оказалась совершенно недоступной для покупателя - отказалась ее предоставить и сотрудница этого салона по имени Елена (как, собственно, и назвать фамилию своей грубой коллеги). В уголке потребителя этого документа в нарушение законодательства РФ, естественно, не оказалось, как и самого уголка :) Отчаявшись найти способ связаться с руководством и уведомить его о том, какой бардак творится в салоне, без привлечения Роспотребнадзора, я молча удалилась - теперь с этой историей будут уже разбираться уполномоченные органы...
На мой взгляд, мастера этого салона не то что с детьми работать не должны, им то с людьми в принципе нужно поучиться правилам общения! Уверенность в собственной безнаказанности и хамство здесь процветают, ведь единственный документ для связи с руководством тут старательно скрывается (если он вообще существует). Ни я, ни мои знакомые сюда больше ни ногой.

Отзыв добавлен Елена / 08-06-2018 (id 8623)

  Подстригли ребёнка криво, огрызками. Дома пришлось равнять. Ещё и не так, как хотела. Я понимаю, сложно стричь маленького человека. Но всё же непрофессионализм налицо. Неадекватная цена на детскую стрижку при таком отношении. Детская комната при ближайшем рассмотрении ничего особенно волшебного из себя не представляет.

Отзыв добавлен Ирина / 02-08-2016 (id 4653)

  Записывались в данный салон с ребенком на стрижки, но мастер Елена не пришла к назначенному нам времени. Объяснений и извинений мы не получили. Со своей страницы все негативные отзывы удалили. Если вам дорог комфорт и ваше время идите в другой салон!

Отзыв добавлен Татьяна / 15-12-2014 (id 3265)

  Хотелось бы посмотреть фотографии стрижек детских.


Добавить отзыв для:     СЧАСТЬЕ, семейный салон красоты
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"