Grand, такси




8(484)397-11-17; 8(484)392-00-02;

8-910-597-11-17; 8-910-601-22-22;
ул. Победы 4 (НПО "Тайфун");
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Анатолий / 24-05-2017 (id 5169)

  Ужасная служба!!!!Водители хамы!!! Ожидание всегда долгое,города не знают!!!!! Особенный привет водителю с номером 891или 091,(плохая память на номера),но дедуля там конечно просто атас!!!хамло конкретное!!!!желаю вам как можно быстрее прикрыть вашу "лавочку" !!!!

Отзыв добавлен Татьяна / 09-05-2017 (id 5154)

  Таксист на БЕЛОМ АВТОМОБИЛЕ марки RENO НОМЕР 893 откровенный ХАМ! Возвращались с празднования дня рождения из кафе, с собой везли связку воздушных шаров, один из которых лопнул в такси и упал на пол. Вышли из такси, таксист, что то грубо сказал вдогонку, переспросили, он выругался и выкинул из машины на дорогу перед подъездом лопнувший шарик, который упал на пол машины, и мы его даже не заметили. Можно было выбросить этот шар не демонстративно и не на дорогу у подъезда и не при нас, да еще с нецензурной бранью. Мы не намусорили и не испачкали машину, чтобы вдогонку нам сыпать нецензурными словами и так некрасиво вести себя. Отвратительно!

Отзыв добавлен Юрий / 13-04-2017 (id 5109)

  Сегодня 13.04.2017 в 07.27 вызвал такси на Гагарина 11, заверили не более 15 минут. Через пятнадцать минут, заверили через 2 минуты, через 3мин. заверили -- еще 2, через 2мин --- машина в соседнем дворе "сейчас увидите", еще 4 минуты она проехала "Динамо"! В итоге: машину подали через 31мин, опоздание и штраф на работе! ЗАЧЕМ ВРУТ ПРИ ПРИЕМЕ ЗАКАЗА! КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ???

Отзыв добавлен Тина / 07-04-2017 (id 5101)

  Так и не поняла, то ли в этом такси решили слишком завысить цены, то ли набрали чрезмерно наглых водителей. На прошлой неделе вызвала такси, ехать в Белоусово в центр. Так с меня взяли 600 рублей! Раньше тот же маршрут в этом такси обходился в 200 рублей. Водитель пояснил, мол у них система тарификации такая сейчас, да и ночное время, другие тарифы. Ну да, только время было 21-50, а не поздняя ночь. Да, хорошая такая инфляция у этого такси, целых 300 процентов! Это просто наглость. Да я до Малоярославца в других такси за 450 рублей доезжаю, а это порядка 20 км!

Отзыв добавлен Олег / 19-02-2017 (id 5017)

  Такси Гранд Обнинск - 9 км. проезда обошлось в 400 руб. Такой же маршрут в такси R... обошелся в 180 руб, тарификация по счетчику и смс в подтверждение тарифа, все по честному. В такси Гранд Обнинск в офисе такую дорогую тарификацию комментировать отказались, сослались на какие-то прайсы на проезд, которые где-то у кого-то лежат. Водители суммы за проезд в такси Гранд определяют на глаз и могут назвать ту, какая им вздумается. Больше услугами такси Гранд категорически не пользуюсь.

Отзыв добавлен Руслан / 16-01-2017 (id 4958)

  Тарификация в этом такси на глаз. Никаких счетчиков и тп. Суммы называют по своему уразумению.

Отзыв добавлен Анна / 28-08-2016 (id 4686)

  Такси замечательное. Пользуюсь достаточно часто, но сегодня меня подвели! Вместо обещанных 15 минут ожидания, машину ждали, всей семьей, более 40 минут. Это безобразие!!!

Отзыв добавлен Тамара / 27-11-2014 (id 3237)

  Сегодня вызвала такси чтобы после работы приехать домой. Так как стоянка у Атласа(бывший Парус) после 22.00 закрывают таксист подъехал к выезду из нее где висит кирпич! И стал заезжать под знак. Машина выезжающая со стоянки естественно не поняла маневра. Таксист остановился. Прям под знаком я подхожу открываю заднюю дверь и слышу мат отборный в сторону выезжающей со стоянки машины. Я сделала замечание водителю. Он начинает со мной оговариваться. Далее проезжая метров двести он останавливает машину на стоянке около михалыча и говорит МНЕ ПОФИГУ Я СМЕНУ ОТРАБОТАЛ Я НИКУДА ВАС НЕ ПОВЕЗУ. Я прошу вызвать другую машину ТЕБЕ НАДО САМА И ВЫЗЫВАЙ. Звоню диспетчеру что это за обращение с клиентами? В это время таксист везет меня обратно ПОД КИРПИЧ и останавливает машину ВЫХОДИ. На улице холодно морозец. Я объясняю что не выйду из машины пока не пришлют другую. Водитель выключает зажигание, выходит из машины, закрывает меня внутри и открывает багажник???.... Это что???? Я приоткрываю дверь машины общаясь с диспетчером. После минуты разговора водителя сс диспетчером он едет вперед не смотря на то, что я сижу на заднем сидении машины с открытой дверью и говорит НЕДАЙ БОГ ПОЛОМАЕШЬ ДВЕРЬ ..... ЭТО СЕРВИС?????? Я ночью в холод в неадекватным водителем сижу и что? Я должна бояться !!!???? Отвратительное такси. Фамилию водителя мне не сказали.... Машина была в 028 ун время с 22.20 по 22.45 хамы.

Отзыв добавлен Белоснежка / 19-11-2014 (id 3215)

  Такси шикарное. Водители вежливые, внимательные. В салоне машины чистота всегда, приятно пахнет. Приезжают быстро. Цены такие же как у всех (100 р) по городу. Приходит смс- ка, что машина подъехала, выходите. В салоне не орет надрывно диспетчер, у них на компе вся инфа отображается. Короче сервис на высоте. А что еще нам надо! Я выбрала это такси, теперь только его вызываю.

Отзыв добавлен Наталья / 19-09-2014 (id 3083)

  Отличная служба!!! Ни разу не подвела! Вежливые водители. С оповещением стало очень удобно!!!!

Отзыв добавлен Наталья / 26-05-2014 (id 2857)

  Вызвали такси утром 26.05.2014. Диспетчер ответила, что позвонят в течение 7 минут. Позвонили. Выходим - такси нет. Звоню. Говорю, что водитель, скорее всего, перепутал адрес. Диспетчер отвечает, что такси подъезжает. Ждем. Такси нет. Опаздываем вокзал на экспресс. Звоню еще раз. Оказалось, что водитель перепутал адрес и подъедет минуты через 3. Итог: 20 минут и потерянные нервы. Они на своем мониторе должны были видеть, что водитель не там стоит, тем более что пассажир им сразу об этом говорил. Оценка работы: плохо.

Отзыв добавлен Анна / 24-03-2014 (id 2730)

  Очень странная система работы- вызывали. Аш ну в Балабаново, чтобы доехать до Обнинска. Хотели воспользоваться Гранд, тк по Обнинску никогда не подводили, и плюс- было нужно детское автокресло. В заказе нам отказали, мол из Балабаново не забираем. С Ранее любимым такси Фокус таких ароблем никогда не было. Советую владельцам подумать о развитии и захватывать не только г.Обнинск.

Отзыв добавлен Городилин Дмитрий / 09-12-2012 (id 1667)

  Отвратительное обращение с клиентами, такси уезжает не прождав и 10 минут, оказание услуг на низком уровне!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавлен Дмитрий / 06-11-2012 (id 1582)

  Сергей, с таким мнением открой свое такси или ездий на маршрутке! А если решишся открыть, я посмотрю какие отзывы тебе писать будут! Покажи мне хоть одну в городе идеальную фирму такси, везде есть косяки, это кто не работает, у тех все идеально!

Отзыв добавлен Сергей / 30-10-2012 (id 1550)

  Профессиональные водители-это ложь ,города не знают, во время движения смотрят в навигатор, а не на дорогу и в результате сбивают пешеходов на пешеходном переходе, куда смотрит руководство нанимая водителя со стажем 1 год, перевозка пассажиров не меньше 3 лет стаж, наверное этот водитель до сих пор работает, учитывая что за своё нарушение он заплатил штраф 1500р. и дальше будет сбивать людей, таким службам не место в городе.

Отзыв добавлен Виталий / 21-10-2012 (id 1528)

  Не рекомендую, представляют реальную опасность для пассажиров.
Имел честь возвращаться поздно вечером из Домодедово 19 октября, в 21:10. Водитель приехал чётко вовремя. А вот дальше начались приключения. От самого аэропорта водитель постоянно пытался шутить. Заметил, что он петляет по дороге, создаёт аварийные ситуации, зевает, глаза постоянно закрываются. И тут выяснилось, что он уже был в Москве, но диспетчер его завернул возле самого Обнинска и отправил в Домодедово. В конце концов, потребовал, чтобы он остановился, поспал. 40 минут он проспал, даже не заметил. Это уже говорит, что водитель за рулём больше суток без сна. На Киевском шоссе несколько раз чуть не въехали в соседние машины. Водитель сидел, что называется "втыкал спички в глаза". За полчаса до Обнинска одел тёмные очки, так как встречные машины слепили глаза – резь в глазах от яркого света, при переутомлении. В общем, на лицо, все признаки, что он более суток без сна. Отдельная история, что он с меня пытался взять на 300 рублей больше чем заранее было оговорено с диспетчером, с оформлением квитанции. Главный виновник этих безобразий - владельцы "Гранд". В погоне за прибылью, водители работают сутками, без отдыха. Отсутствует медицинский контроль. Дальнейшие разбирательства с ними будут вести проверяющие органы.


Отзыв добавлен Дмитрий / 09-07-2012 (id 1228)

  Отличное такси, представительные машины удобно и комфортно буду всегда пользоваться. Р.S. это вам не убитые логаны.

Отзыв добавлен Ярослав / 24-06-2012 (id 1199)

  Замечательное такси. Новые машины. Хочется поблагодарить таксиста Александра за хорошую работу!

Отзыв добавлен Grand / 11-06-2012 (id 1178)

  Здравствуйте Татьяна, мы понимаем ваши претензии и принимаем их, если можно дату этого инцидента и номер машины, чтобы мы могли разобраться и принять меры.

Отзыв добавлен Татьяна / 04-06-2012 (id 1161)

  Такси хорошее,удобное. но очень странно у них как-то с ценами. с диспетчером разговариваешь, спрашиваешь, сколько будет стоить на 3 адреса по городу, она отвечает 180 рублей. Хорошо, едем. на конечной точки он объявляет 250 рублей, я говорю, диспетчер же сказал 180 р, а он стоит 250. Пришлось заплатить конечно. Но больше пользоваться им не буду.


Добавить отзыв для:     Grand, такси
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.