BABOR BEAUTY SPA, салон красоты




8(484)392-58-88;

пр. Маркса 45, (ТРК "Триумф Плаза" , 3 этаж, вход в галерею со стороны кинотеатра);
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Анна / 04-12-2017 (id 5507)

  Мне нравится довольно приятная атмосфера салона, тайский массаж и уход за лицом у Татьяны. Вместе с тем, лекции от администратопов нацеленные на продажу просто выводят из себя и портят общее впечатление. Вместе с тем, когда обращаешься с конкретным вопросом, возникает ощущение, что эти же администраторы ни разу не открыли каталог услуг салона, в котором работают.

Отзыв добавлен Вера / 01-12-2017 (id 5503)

  Родственники подарили сертификат с конкретным названием: "спа-уход Средиземноморье. Маникюр." . Никаких контактных данных в конвертике с сертификатом не было, данных о сроках годности тоже! Пошла лично спрашивать, что и как в этом салоне, но в тот день не взяла сертификат. Администратор сказала, что Средиземноморье у них только педикюр. На следующий день я пришла уже с сертификатом и тогда уже другая администратор сказала, что есть у них такая программа и записала уже на маникюр. В день сеанса мне сказали, что это будет просто спа-уход ..т.е.название уже не фигурирует.. мастер делала маникюр (без покрытия!!!) 1ч 20минут.. ещё 5 минут массировала скрабом кисти рук и как ранее было мне сказано, в виде подарка всем кто в те дни делал спа-уход - парафинотерапия ,ещё минут 10-15... Никакого положительного и даже несколько часового эффекта не было...а скорее наоборот..на следующий день задавала всё неудачной формой ногтей (уголки были острыми) и буквально за пару дней образовались заусенцы!!!! ужасное впечатление от салона...никому не буду советовать!!!!! и тем более покупать туда подарочные сертификаты! Жалко родственников, что столько заплатили..

Отзыв добавлен Надежда / 07-08-2016 (id 4660)

  Ходила в салон на маникюр и педикюр к мастеру Анна, очень довольна результатом, мастер работает очень тщательно и аккуратно. В целом обстановка очень приятная, обслуживание отличное. Обязательно приду ещё.

Отзыв добавлен Наталья / 06-01-2016 (id 4177)

  Я влюблена в салон BABOR!!! Отношение к клиенту божественное,персонал улыбчивый и знающий свое дело.Атмосфера спокойствия и уюта подкупает. Спасибо за красоту!!

Отзыв добавлен Гость / 28-03-2015 (id 3574)

  Неплохое место, отличное обслуживание персонала, но если сравнивать babor city и babor Obninsk, то разница есть в технике значительная, ожидала большего

Отзыв добавлен Таня / 18-11-2014 (id 3208)

  Работала с Татьяной (косметолог) - мастер своего дела!!!Ушла с отличным настроением:) Cпасибо огромное!

Отзыв добавлен Мария / 02-08-2014 (id 2991)

  Живу в Обнинске недавно, переехала из Москвы. И по совету знакомой обратилась в Бабор.
Хочу отметить, что место довольно-таки приятное и комфортное (до этого я пробовала обращаться в другие салоны Обнинска). Особо хочу отметить отношение
персонала, чувствуешь себя очень уютно. Перед отпуском я сделала педикюр и осталась довольна результатом.
Рекомендую данное место. По крайней мере для себя с салоном я определилась. Завтра иду на Тайский массаж, попробуем....

Отзыв добавлен мария / 09-01-2014 (id 2528)

  А мне кажется что 1100 очень дорого для маникюра который облазит и после которого появляются заусенцы.
Взрослая женщина которая там мастер ногтевого сервиса только болтает и раскручивает- это ее основная работа.!!!Она сравнима с учениками по опыту работы,только ученикам вы платите в 2 раза дешевле.

Отзыв добавлен Клиент / 01-01-2014 (id 2509)

  BABOR!!!!! С Новым годом тебя!!!Успехов!!!!
Сотрудники супер!!!Так держать!!!

Отзыв добавлен Никита / 14-04-2013 (id 1973)

  Как удобно, что в городе есть тайский массаж! Появилась возможность продолжать отдых по-тайски в салоне ВАBOR, я часто бываю в Тайланде и попробовав массаж здесь, могу точно сказать что его делают профессионалы.

Отзыв добавлен Олег К. / 31-12-2012 (id 1730)

  Поздравляем всех девочек института красоты ВAВОR С НОВЫМ 2013 годом. Желаем успехов и процветания. Спасибо , что вы есть.

Отзыв добавлен Марина / 01-12-2012 (id 1655)

   Сегодня обслуживались в салоне , вся моя семья .Мы очень ушли довольные, и с подарками.Большое спасибо всем мастерам и администратору.

Отзыв добавлен Наталья / 11-11-2012 (id 1594)

  Косметика Babor, на которой работает салон, лучшая! На сегодняшний день самая качественная и реально действует! Рекомендую попробовать, но пусть правильно подберет уход косметолог!

Отзыв добавлен Клиент / 22-10-2012 (id 1530)

  Процедуры и мастера супер! напрягает только стабильное отсутствие администраторов в салоне. Мастера, которые сами расплачиваются с клиентом для такого уровня салона - просто дикость! Может мне просто не везло, но даже в дешевых забегаловках есть администратор, а здесь мне он попался однажды и испарился в неизвестном направлении. Руководство салона видимо не очень торопливое...

Отзыв добавлен Клиент / 14-10-2012 (id 1506)

  Ошалела от цен.. и больше не пойду. Качество процедур обычное. И не приятно после чистки встречать столько знакомых по пути домой(

Отзыв добавлен Юля / 06-10-2012 (id 1488)

  Попала в этот салон по совету моей подруги,которая пришла за своим мастером.Мне понравилось,стильное местечко. Делаю там уходы для волос, мне нравится результат,волосы стали живые и блестят. Благодарна мастеру,ну и наверное косметике!

Отзыв добавлен Екатерина / 27-09-2012 (id 1459)

  звонила, никто не ответил

Отзыв добавлен Дарья / 18-09-2012 (id 1426)

  Была в этом салоне, очень понравилось)) Делала окраску волос с маникюром одновременно))) Сэкономила много времени)) Парикмахер и мастер маникюра супер! Отличные девчонки! Обязательно вернусь еще!)))

Отзыв добавлен Гость / 08-09-2012 (id 1392)

  Салон просто супер.Я крайне удивлена , что в нашем городе есть такой салон. Обслуживаюсь в Москве в таком салоне и теперь смогу его посещать в своем городе.Так держать !!!!!

Отзыв добавлен Гость / 07-09-2012 (id 1391)

  Совершенно не ожидала появления ВАВOR в нашем городе, так как обслуживаюсь на нем в МОСКВЕ, посетила салон в Обнинске и была удивлена приятной обстановке и доброжелательной атмосфере, мне очень понравилось .Так Держать!!!!!!

Отзыв добавлен Ирина / 03-09-2012 (id 1372)

  Салон супер!!!!!!! Таких в городе нет !!!!!!! Очень хороший и грамотный со стажем и мед образованием косметолог ТАТЬЯНА! Татьяна хорошо ,что ты есть у нас.


Добавить отзыв для:     BABOR BEAUTY SPA, салон красоты
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.