АМАТИ, научно-инновационный медицинский центр




8(484)392-22-24, 8(484)392-22-25;

8-953-332-22-25;
пр. Ленина 104 (вход справа);
г. Обнинск; Калужская область 249038;

Отзыв добавлен Наталья / 29-01-2018 (id 5665)

  Всем добрый день! Расскажу как было, а уж права я или нет решайте сами. Обратилась я в клинику "Амати" по необходимости удалить, как я думала, папилому. При записи мне сказали, что это будет стоить от 1000 руб. не вдаваясь в подробности и разъяснения. При осмотре выяснилось, что это не папилома, а родинка. Стоимость услуг чуть более 6000. На такую сумму я не расчитывала. Тогда оплачивайте прием и обследование - 1500 и свободны. Так как я ничего для себя принципиально важного и необходимого не узнала, ничего не приобрела, но при этом рассталась с определенной суммой, у меня возникло стойкое ощущение, что меня попросту "развели". Вопрос-на ресепшене специально занижают стоимость? Понятие от 1000! руб. очень растяжимое. Считаю, что меня дизинформировали. Сожалею о потраченных деньгах в этой клинике и о том, что обратилась к ним.

Отзыв добавлен Танюшка / 03-01-2015 (id 3304)

  Очень много рекламировали лазерную эпиляцию. Решила сходить. Как и обещали волос больше нет. Правда не за один раз.... 4 раза пришлось сходить. Но результат радует.

Отзыв добавлен Наталия / 12-08-2014 (id 3004)

  Замечательная клиника. Работают, действительно, профессионалы. А еще просто очень приветливые и доброжелательные люди. Спасибо

Отзыв добавлен Татьяна / 08-08-2014 (id 2997)

  Приходила на УЗИ щитовидной железы.
Очень порадовало, что можно сдать на месте и анализы, не надо ни куда идти! + ведет прием эндокринолог - диетолог)) По мимо щитовидной железы, еще и по фигуре поговорили, подобрали мне диету.
Самое главное, что цены самые демократичные в городе, не как в других частных клиниках обдирают.

Отзыв добавлен Эдуард / 21-01-2014 (id 2563)

  Посещал данное учереждение.Сдавал анализы,общался с доктором. Все понравилось. Нареканий никаких абсолютно.

Отзыв добавлен Лариса / 18-12-2012 (id 1696)

  Наконец - то в городе появилась достойная клиника! Все чисто и аккуратно! Внимательные врачи, чувствуется опыт и знание своего дела! Осталась всем довольна! Всем рекомендую!


Добавить отзыв для:     АМАТИ, научно-инновационный медицинский центр
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"