АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ СУХАНОВОЙ, все виды юридической помощи

Адвокат Суханова Надежда Владимировна

Член адвокатской палаты Калужской области
Образование: высшее юридическое
Специальность: пра...


8(484)394-21-48;
8(484)394-21-48;
8-910-525-24-38;
ул. Гурьянова 21, оф. 304;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Светлана / 31-03-2019 (id 13593)

  ЕСЛИ СУДЬЯ НЕ ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ВАШ СПОР ПО ИСКУ, ТО НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА -ЗНАЕТ !!! Я попала в ситуацию когда низко квалифицированная судья по делу об определении порядка общения с несовершеннолетним ребёнком . Не имея объективности решения назначила присутвовать уполномоченного по правам ребёнка. В процессе основывалась на их мнение. Так же удовлетворила ходатайство не присутвовать органам опеки и попечительства , что конечно меня очень возмутило . Органы опеки и попечительства наплевательски отнеслись к рассмотрению нашего дела(( акты составили формально , ощущение складывалось такое , что их фактически не было на объектах обследования жилищных условий , со мной и ребёнком не общались. Всё это меня сильно настораживало так как из- за их бездействий , судьба моего ребёнка может круто измениться в неблагоприятную сторону. Тут же Надежда Владимировна составила такую жалобу , что когда мне звонили с прокуратуры , отметили тот факт , что жалоба очень серьезная )) Я ещё раз утвердилась в профессионализме Сухановой Н.В. После этого дело стало двигаться и вопросы которые у меня были к органам опеки я уже задала в суде. Также пригласив на заседание Надежду Владимировна , судья начала вести процесс совсем иначе . Надежда деликатно подводила судью к рациональному решению спора. Профессионализм Надежды Владимировны зашкаливает , этот факт отметил и психолог который был в качестве свидетеля . Как же грамотно выстраивает вопросы Надежда , в ходе заседания ! Умение зацепиться к нужному моменту и тактично задать вопрос который может дать ответ на два- это талант !!! В итоге дело сдвинулось с мертвой точки и судья незаметно для себя поставила для решения те вопросы , которые тактично предлагала в процессе Надежда Владимировна . Всем участникам процесса было ясно , что ход заседания вела Надежда Владимировна ! Я благодарна Вам за проведённую работу !! Результат есть всегда , когда за дело берётся профессионал . Не теряйте время и силы, идите к хорошему адвокату - это сэкономит вам время, нервы , а результат не заставит долго ждать !!!

Отзыв добавлен Светлана / 30-11-2018 (id 11419)

  Хочу выразить огромную благодарность Надежде Владимировне . Думала , что исковое заявление не так важно и составила его у юриста попав «пальцем в небо» . Ожидая результат от процесса . Но судьба мне подарила возможность вести дело с профессионалом и Надежда Владимировна дала понять, что подача имеет большое значение . Не делайте ошибок идите сразу к профессионалу и пусть он займётся тем, в чём так хорошо разбирается !!! У меня был иск по алиментам с отцом ребёнка, который являлся ИП. Работа Сухановой Н.В. с самого начала меня подкупила чёткостью, правильным видением дела, профессионализмом во всех качаемых моментах. Так же впечатлило её отношение и подход к клиенту! Её уверенность, грамотность и выдержка передаётся и самому клиенту, что немаловажно в таком деле. Надежда не только лучший адвокат г. Обнинска , но и очень хороший человек ! В итоге дело было подготовлено , тщательно разобрано и выиграно . И я точно знаю , что только благодаря ей мы вышли на такой результат !!! Суханова Н.В. адвокат с высокой степенью профессионализма своего дела!!!! Благодарю вас от всей души и желаю вам только побед !!!!!

Отзыв добавлен Морозова Юлия / 07-05-2018 (id 7710)

  Пару слов благодарности и восхищения: Надежда Владимировна Суханова Профессионал своего дела с большой буквы. Обратились по вопросу возмещения неустойки с застройщика, дело выйграно с благоприятным исходом в нашу пользу. Все чётко и досконально проработано. Рады знакомству с Вами, теперь есть к кому обратиться и кого посоветовать близким! Работа вредная, дай Бог Вам здоровья Надежда Владимировна)

Отзыв добавлен Надежда / 03-03-2018 (id 6154)

  От всего сердца благодарю адвоката Суханову Н.В.: Профессионал и Человек! Если бы в нашей стране все умели работать так, как умеет это делать Надежда Владимировна, мы давно были бы все в шоколаде :)

Отзыв добавлен Антон / 01-11-2017 (id 5465)

  Рекомендую как профессионала в своём деле. Дело было тщательно проработано, подготовлено и выиграно!

Отзыв добавлен Сергей / 16-01-2017 (id 4960)

  Надежда Владимировна адвокат высокого профессионального уровня. Вела у меня сложное дело, которое до нее тянулись более 30 лет. Надежда Владимировна решила проблему за один месяц. Очень доволен результатом. Спасибо, Надежда Владимировна!

Отзыв добавлен Надежда / 13-04-2016 (id 4416)

  Высокий профессиональный уровень, объективный подход к делу клиента, а не типа "можно попробовать" Работает добросовестно, с максимальной отдачей. Вела у меня два очень сложных дела. Благодарю от всего сердца!

Отзыв добавлен Светлана / 20-02-2015 (id 3431)

  Хороший адвокат. Советую всем!

Отзыв добавлен Екатерина / 28-04-2014 (id 2823)

  Адвокат Суханова Н.В. - профессионал в своём деле! В работе привлекают четкость и грамотность! К проблеме клиента всегда подходит, как к своей личной проблеме. На судебных заседаниях всегда выдержана и точна! Я очень довольна результатом! Профессиональных Вам побед!!!

Отзыв добавлен Ольга / 24-02-2014 (id 2651)

  Много лет пользуюсь добрым советом и наставлением Надежды Владимировны. Жизнь научила, что исправлять ошибки труднее и дороже, чем вовремя обратиться к хорошему адвокату. Спасибо Вам огромное!

Отзыв добавлен Виктор / 06-02-2014 (id 2593)

  Прекрасный специалист, помогла разобраться в очень сложной ситуации. Спасибо!

Отзыв добавлен Любовь / 30-01-2014 (id 2578)

  Надежда Владимировна, Вы, действительно, - золотой стандарт адвоката в Обнинске. Так держать!


Добавить отзыв для:     АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ СУХАНОВОЙ, все виды юридической помощи
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"