Чудаков Виктор Михайлович (ИП), врач-психотерапевт




8(484)397-90-52;

8-920-885-77-71;
ул. Шацкого 11;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Семён / 15-05-2018 (id 7885)

  Соглашусь с Натальей!
Еще в феврале сильно «прихватило». Долго настраивался, сомневался, в результате все-же решил попасть к психотерапевту. Но не тут-то было! Когда позвонил по телефону, указанному на сайте, был обескуражен. Разухабистый, как мне показалось, не совсем трезвый женский голос заявил: "Мы сегодня не работаем." Все это происходило на фоне детского визга, гвалта. Создалось впечатление, что попал в какой то вертеп. Желание душевно поделиться и попросить о помощи отпало. Может быть телефон сайта ошибочный или врачу не нужны пациенты? Тогда зачем поддерживать сайт? Жаль, если дело в банально плохом администраторе!


Отзыв добавлен Наталия / 11-05-2018 (id 7826)

  Присоединяюсь к мнению благодарных пациентов. Виктор Михайлович буквально вернул мне веру в себя, веру в людей, желание жить и работать. Чуткий, умный, отзывчивый. Просто хороший человек. Уверена, что Виктор Михайлович читает отзывы о своей работе, поэтому решила написать о неприятном впечатлении о работе его администратора.
По рекомендации своих друзей набрала номер телефона, указанный на сайте. Женский голос механически поинтересовался причиной моего обращения. Я ответила, что этот вопрос я хотела бы обсудить только с доктором, на что получила достаточно грубый и категорический ответ: «Если Вы наркоманка, алкоголичка или состоите на учете в психдиспансере, доктор Вас принимать не станет. Ну так что, записываетесь?».
Некорректность поведения Вашего, Виктор Михайлович, администратора, наблюдалась и в последующие мои обращения. Очень обидно, что Ваша репутация, репутация очень хорошего специалиста, страдает из-за явной некомпетентности, бестактности и непрофессионализма Вашего администратора.
Спасибо.


Отзыв добавлен Ирина и Олег / 11-09-2016 (id 4708)

  Виктор Михайлович, не устану говорить Спасибо. Уже во время первых сессий, мы с супругом смотрели на реальность с другой стороны. Это помогло адекватно и здраво отнестись к ситуациям, которые казались нам, безвыходными. Вы научили иначе реагировать и относиться к партнеру. Обиды, гнев, ревность, вспышки агрессии наносили ущерб и убивали всю теплоту, доверие и любовь. Понимали, что не можем справиться с этим самостоятельно. Да, было много примирительных разговоров, но они вновь заканчивались тревогой, раздражением и криками. Это сейчас мы понимаем, что упреки, предъявление претензий, с полным отсутствием сочувствия и заботы, нас отдаляли, вызывая ещё большее чувство злости. К счастью, мы во время обратились к Вам. Спасибо, что помогли и научили нас слышать и уважать друг друга. И главное работать с самим собой, не виня всех окружающих.
Если в нашей жизни появятся преграды, с которыми мы не справимся самостоятельно, обязательно обратимся к вам. СПАСИБО.

Отзыв добавлен Екатерина / 27-10-2015 (id 4027)

  И хочу добавить-в наше время обращайте больше внимания на свое психоэмоциональное состояние.Приводя нервы в порядок многие болячки отпадут сами по себе.Не бойтесь обращаться к врачу,не отметайте свое состояние.И поверьте,жизнь наполнится красками,будет меньше разводов,недопониманий между людьми,ссор на почве депрессий,и всего, чем так порой мы переполнены бываем.Будьте здоровы и счастливы!

Отзыв добавлен Екатерина / 27-10-2015 (id 4026)

  Виктор Михайлович-Врач от Бога!Профессионал своего дела!Я благодарна Вам за то,что спасли мою жизнь,когда наступил край моральный и физический!Вы спасли меня!Спасибо Господу Богу за такого человека.Пройдя всех врачей Обнинска не добившись результата,В.М.поставил на ноги за пару месяцев!


Отзыв добавлен Ирина / 26-08-2015 (id 3886)

  Большое спасибо за высокий профессионализм, за поддержку, за помощь. Много не скажу, но это реально работает. Спасибо!

Отзыв добавлен Александр / 19-08-2015 (id 3875)

  Согласен с Ольгой. Мастерство и высокая квалификация - те слова, которые полностью определяют и мое мнение о В.М. как психотерапевте. К ним хочется добавить также огромное человеколюбие и, как следствие, комфорт в общении - в тех случаях, когда это не является препятствием решению проблем. Мое уважение и благодарность за помощь в сложный период жизни.

Отзыв добавлен Ольга / 04-03-2014 (id 2692)

  Очень благодарна за помощь в трудные минуты своей жизни!
После комплексного курса лечения депрессии (медикаментозного и сеансов психотерапии) захотелось снова радоваться жизни! Получила профессиональный взгляд на свои проблемы, при полном отсутствии нравоучений и бесполезных советов. Мне кажется, огромное счастье найти «своего специалиста» в борьбе с проблемами, которые долгое время мучили. Теперь я могу говорить о них в прошедшем времени!
Мастер своего дела!
Спасибо!


Добавить отзыв для:     Чудаков Виктор Михайлович (ИП), врач-психотерапевт
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"