ПЯТЬ ПЯТЁРОК, такси




8(484)395-55-55;

8-920-876-57-75; 8-903-696-12-77; 8-953-320-22-21; 8-910-520-55-15;
пр. Ленина 93, оф. № 5;
г. Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Екатерина / 07-06-2018 (id 8615)

  Никогда в жизни больше не вызову это такси!!!Я вызвала машину в данном такси, мне сказали, что она приедет через 7 минут,я согласилась. Я решила подстраховаться и вызвать другое такси, машина приехала через минуту. Я позвонила буквально через 2 минуты после заказа в первом такси и сказала: «Здравствуйте. Снимите пожалуйста заказ». На это мне ответили: «Да чтоб вас!» Кто вы такие операторы хреновы, чтобы так словами бросаться. Вам всё вернётся!Удачи!

Отзыв добавлен Анна / 13-07-2015 (id 3801)

  Хамское отношение. Ужасный сервис. Заказала машину, обещали подьехать через 7 минут. Позвонив через 9, мне сказали , что через минуту я ее увижу. Когда я пзвонила через 5, женчина, поднявшая трубку, болтала черт знает с кем и категорически не хотела слушать меня. НИ за что в жизни, туда не обращусь!

Отзыв добавлен Мэри / 16-02-2015 (id 3415)

  Такси ужасное, водители не адекватные, грубые, ездят на большой скорости и плевать, что везут людей, особенно детей. Диспетчера редкостные хамы, начинают грубить, посылать матом, оскорблять. Люди не ездите никогда на этом такси. Такси 55555 самое ужасное такси в городе и дорогое.

Отзыв добавлен Надежда / 03-04-2014 (id 2753)

  Чтоб я еще раз вызвала это такси! Да никогда в жизни! Водитель закурил весь салон, я беременная и должна этим дышать, водитель сам попахивает как бомж. И за 1 километр дороги и быстрым заскоком в магазин для размена денег (для его же блага) взяли 160 рублей! Я возмущена! Как будто на майбахе привезли!

Отзыв добавлен Анна / 18-06-2011 (id 420)

  Пользовалась не один раз - вонючие машины. Запах сарая их фирменная черта. И за чеком заставляют путешествовать с ними по всему гооду

Отзыв добавлен Егор / 26-02-2011 (id 287)

  Осторожно! Может попасться пьяный водитель на синей семерки, нарушение ПДД и не знание маршрута включено в стоимость проезда!


Добавить отзыв для:     ПЯТЬ ПЯТЁРОК, такси
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"