МАССАЖИСТ ЕФРЕМОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Дипломированный специалист

Работа по специальности с 2004 года. В 2007 г окончил Медицинское училище РАМН г. Обнинска. На данный момент ...


8(484)396-47-61;

8-910-913-51-53;
пр. Ленина 209,
г. Обнинск, Калужская область

Отзыв добавлен Дачник из Москвы / 27-06-2018 (id 9215)

  Не удержался, чтобы не написать свой отзыв. У нас в Москве услуги такого уровня профессионального массажиста стоят очень дорого.Нашел Андрея по отзывам друзей.Высший класс!Спасибо. Я очень доволен.И моя мама тоже.Будь здоров, Андрей!

Отзыв добавлен Лиля ,31 год / 05-06-2018 (id 8581)

  Андрей наш друг. Мы знаем его очень давно. И всегда он приходил к нам на помощь, о чем не попроси. Массаж нам с мужем приезжает делать домой со своим столом-кушеткой! Оба работаем, как и вся нормальная" молодежь", времени нет на себя совершенно. А усталость и эмоциональная, и мышечная накапливается. Что делать? Вот Андрей нам и помогает "прийти в себя"! Мы рады, что люди так хорошо о нем отзываются, и тоже не на словах решили его поблагодарить. Цены такие же, как в клинике, а сервис на дом очень удобно. Молодчина ты - Андрюша! Сессию сдал отлично, перешел на 6-й курс меда. Потом в ординатуру пойдешь Скоро будешь доктором, но с массажем ты не "завязывай". Уж очень классно у тебя это получается.Грамотно.И руки и мозг включаешь. Да и старушкам куда без тебя? Ведь ты и им помогаешь! Удачи тебе, наш друг! Лиля и Ваня.

Отзыв добавлен Алла, 36 лет / 03-06-2018 (id 8515)

  Мы с мужем тоже очень довольны. У нас просто хроническая усталость. Все время "крутимся", работа, дети, т для себя нет ни минутки. Так,наверное, многие сейчас живут и это нормально. Делали и раньше массаж у других массажистов,попали к Андрею случайно, были у него в клинике. Нам очень он понравился. Руки -волшебные, сильные, добрые.После его манипуляций встаешь и хочется бежать, лететь, что-то делать! Нам удобнее, когда Андрей приезжает к нам домой вечером. И нам никуда спешить не надо,подстраиваться под кого-то, не верилось в такой "сервис", и деньги не большие, всего 900 рублей за сеанс. Но самое главное, что хочется отметить, это грамотный, профессиональный подход к "телу", то бишь к делу.Правда, Андрей, спасибо огромное тебе, ты отличный специалист своего дела и будешь хорошим врачом, мы уверены. Удачи тебе! Рекомендуем своим друзьям и всем-всем.Верим в тебя. Аллочка и Маским.

Отзыв добавлен Наталья, 30 лет / 30-05-2018 (id 8373)

  "Взяла" у Андрея два курса массажа: один день анти циллюлитный, на другой день массаж спины, ног. Так как сама мастер маникюра и педикюра (работаю на дому) клиентов до 10 человек в день принимаю, то до себя любимой руки не "доходят". Болит спина и шея голова. Андрей, конечно, уникальный человек, массажист супер класса,все умеет, все может, я в восторге! Приезжает ко мне на дом со своей кушеткой в нужное для меня время, так я после его сеансов еще бы и ночью работала! Такой заряд получаю! Думаю заказать у него еще и арома-массаж, чтобы релакс был полный.Спать же тоже надо! Так захотелось сделать Андрею что-то очень приятное, решила написать отзыв. СПАСИБО, Андрей!

Отзыв добавлен Андрей и Василиса / 10-05-2018 (id 7808)

  Мы с женой прошли курс профессионального массажа. Андрей-профи своего дела. Совсем не то, что в СПА салонах и салонах красоты, где предлагают вроде бы то же самое. Ан нет! Большая разница! Грамотный, внимательный, большие сильные добрые руки, подход к пациентам как у врача. Сначала все расспросит, потом берется делать. К слову, никто так с нами не обращался, как Андрей. Зауважали его сильно. Мы занимаемся бизнесом, времени на себя нет вообще, так он к нам на дом выезжал вечером в Белкино. И деньги смешные берет. Очень порядочный человек. А мы с женой работаем после его приемов и релаксов просто в кайф. А еще он и бабушкам после инсультов помогает. Удивляюсь, что у нас еще есть такие молодые люди, хотя ему уже 31 год, и стаж у него немаленький. Спасибо, Андрей! Ты - настоящий будущий хороший врач! Желаем тебе всего самого наилучшего! И дочке твоей маленькой! И жене! В общем, ты нам очень по душе пришелся! будь здоров! Будем обращаться только к тебе!

Отзыв добавлен Сергей / 30-04-2018 (id 7565)

  Прошел курс массажа у Андрея. Только положительные впечатления. Боли в спине ушли, вот уже 3 месяца после курса чувствую себя отлично. Всем рекомендую! Настоящий профессионал своего дела!


Добавить отзыв для:     МАССАЖИСТ ЕФРЕМОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"