Отдел по защите прав потребителей




8(484)395-83-88; 8(484)395-83-13;


г.Обнинск; Калужская область

Отзыв добавлен Елена / 11-01-2018 (id 5575)

  Здравствуйте! Купила 31.12.2017. в ДНС утюг. Прийдя домой и использовав его по назначению поняла, что гладит хуже чем старый в разы, хотя по характеристикам должен быть в разы лучше. В магазине отказались менять. Что я могу предпринять, для обмена товара. Спасибо

Отзыв добавлен Григорий / 28-12-2017 (id 5553)

  Доброго времени суток. Заказал диван и кресло в Обнинске на 101-ом км,в отделе ,,Цвет диванов" 24 сентября 2017 года,заказ 463мм000845, продавщица Железнова Алина Александррвна (может где-то фамилию и имя написал немного неверно,,но на месте ФИО стоит печать), сказала, что заказ будет готов в течении месяца, но пошёл уже 4-ый месяц и нет дивана и кресла, при очередном моём звонке, оказалось, что на договоре, полученным в день оформления, обнаружил, что там написано:,,Поступление товара на склад 07/02/2018, вобщем продавщица ввела меня вместе с моей супругой в заблуждение, если бы она сразу сказала, что ждать полгода, то я бы естественно не оплатил аванс 66%, стоимости, и не заказал бы у них диван и кресло. Что мне делать, может я где-то виноват, но можно ли с продавщицы взыскать компенсацию за то, что либо по незнанию, либо целенаправленно ввела меня в заблуждение? Мой тел. 8-903-636-12-71.

Отзыв добавлен Александра / 25-09-2017 (id 5377)

  Здравствуйте-я в начале августа заказала набор лаков в интернет магазине летуаль, но в Обнинск его во время не доставили, когда я пришла в плазу отдел Летуаль мне предложили купить такой же набор прямо в магазине и отказаться от заказа, что я и сделала и вот уже с 8 августа мне не возвращают деньги (заказ был оплачен), писала в магазин звонила на гор линию, меня до сих пор кормят отписками, мол как только заказ вернется в Моск-й магазин Летуаль Вам вернут деньги-до сих пор денег мне никто не вернул а заказ все еще находится в Плазе(Летуаль), вот уже полтора месяца мне не возвращают более 3000р. Что мне делать,так как все мои обращения игнорируятся...

Отзыв добавлен Маша / 19-09-2017 (id 5369)

  г. Обнинск ТЦ галерея пассаж, мигранты не законно открыли авиакассу

Отзыв добавлен Елена / 31-07-2017 (id 5305)

  В торговом центре Триумф Плаза на 1ом этаже в магазине одежды "4g Gizia" купила платье, приехав домой обнаружила на нем зацепки и следы от дезодоранта.Вернувшись в магазин продавец принять платье обратно и вернуть деньги отказалась и попросила написать письменно просьбу к владелице Забавиной Марине.
Итог-деньги так и не вернули, выждав когда пройдут 14 дней, нахамили и к тому же обьяснили все тем, что вещь якобы ношеная (На платье бирка и ценник в заводской спайке) и ее даже надеть не успели.
Забавина Марина Анатольевна-Мошенница и хамка!

Отзыв добавлен Олег Игоревич / 29-04-2017 (id 5141)

  Отделу защиты прав потребителей.

Довожу до Вашего сведения, что мной 29 апреля 2017 года на ярмарке которую проводят на площади перед торговым центром "САМСОН" купил рыбу очень достойного внешнего вида. Название у рабы "ЗАЯЦ". Продавец женского пола очень нахваливала эту рыбу.
У данного продавца мне доводилось не первый раз покупать рыбу, но такую рыбу увидел на прилавке впервые. Поддался агитации. Но когда приехал домой и спустя время начал рыбу жарить, чуть не задохнулся от аммиачных выделений. Сколько покупаю рыбу, с таким столкнулся впервые. Самое интересное, когда рыба была сырая, никаких посторонних запахов не выделяла и когда рыба остыла пос жарки, тоже запаха не было. Естественно, что продавца на рынке уже не застал, так как было ужу 16.30. , но данным случаем очень возмущён. Сомневаюсь, что продавец не знала о состоянии этой рыбы. И не смотря на это продавала рыбу которой можно отравиться. Обязательно увижусь с этим продавцом при следующей ярмарке. Как так можно травить людей продавая испорченный товар.

Отзыв добавлен константин / 02-02-2017 (id 4990)

  В январе месяце в ТРК ТРИУМФ ПЛАЗА в магазине М ВИДЕО приобрел электро чайник марки MOULINEX. При кипячении воды от крышки чайника исходил неприятный токсичный и при этом явный запах. Сдал им обратно чайник. Они сказали что сделают экспертизу и дадут ответ. На самом деле не было ни какой экспертизы так как результат был готов через пару дней в виде отписки в которой указали что все в порядке. Наплевательское отношение начиная от дирекции магазина и заканчивая грубостью продавцов. А бракованных товаров очень много. Пока я сдавал чайник принесли еще 4 разных товара. Никогда больше не пойду в этот магазин. Дорогие горожане будьте внимательны. Заставляйте проверять товар продавцов . Обычно от проверки они *уходят*.

Отзыв добавлен Мария / 06-10-2016 (id 4750)

  Преобрела в ТРК ТРИУМФ ПЛАЗА в магазине Белла Италия,2 пары обуви и 3 сумки. Покупка обошлась более 30000 тысяч.Дома открыла коробку с ботинками, появился резкий запах, когда обула, стразы отваливались, а сумка оказалась не кожаной. Продавец утверждает,что ботинки принять не может, т.к.обувь ношеная, а сумка из Эко кожи, да ещё и без бирки с ценником, отправили меня с хамством вслед. На следующий день, прочитав в интернете, сделала скриншоты, чтобы показать продавцам,что они обязаны поменять обувь и вернуть деньги за сумку, нахамила сама хозяйка по телефону, до вас не могу дозвониться. Примите пожалуйста меры!

Отзыв добавлен Николай Васильевич / 12-08-2016 (id 4668)

  В январе-феврале 2016 года мною получены под отчет талоны на горючие материалы в ООО "ТрансАЗС-Сервис" по доверенности плательщика для реализации в марте 2016г. сотрудниками нашей организации. 26.02.2016г. по указанию учредителй (владельцев АЗС) Дорогайкиным Е.Г. и Барановым О.В. заправочные станции отпуск горючего прекращен Талоны остались не реаализованы, остались на руках. При неоднократном обращении к руководителю ООО "Транс АЗС-Сервис" и владельцам АЗС получить причитающегося нам оплаченного нами горючего не удаётся. АЗС переданы другим арендаторам. ООО " "Транс АЗС-Сервис" ликвидируется. Что делать? Кому жаловаться?

Отзыв добавлен Лилия / 10-06-2016 (id 4548)

  Приобрели телефон в магазине связной по Адрес: г. Обнинск, ул. Лейпунского, 1;в течении недели сдали на экспертизу,т.к. не работал датчик приближения,пришёл результат,что брак не обнаружен,вернули нам телефон проблема осталась,пришлось ехать повторно,на что продавец-консультант девушка по имени Светлана постоянно грубила и настоятельно предлагал мне сдать в ремонт телефон ,т.к. прошёл уже месяц и на замену на новый аппарат уже поздно,но я была не согласна,т.к. в течении 14 дней я уже сдавала на экспертизу с этой же проблемой ,в это время администратор Владимир ходил мимо не как не реагировал на наш конфликт,через претензионный отдел,я добилась что бы телефон забрали на экспертизу в дальнейшем с заменой аппарата. Прошу принять меры и наказать персонал за хамское общение с клиентами и незнание своего инструктажа!

Отзыв добавлен Елена / 26-05-2016 (id 4514)

  Добрый день!
25.06.16 в магазине "Атлас" в отделе "Палетка" приобрели гель-лак для ногтей. Просили определенный цвет, продавец нам дала, вскрывать не стали - товар новый. Пришли домой, открыли, цвет оказался другим. 26.05.16 пришли в магазин поменять цвет на нужный. Продавец отказалась, ссылаясь на то, что мы им уже пользовались и потратили его, прямым образом уличая нас во лжи.
Просьба помочь в решении вопроса, т.к. приобретенный товар не соответствует требуемому.
Спасибо.


Отзыв добавлен Екатерина / 11-05-2016 (id 4477)

  Добрый день! Приобрели в магазине М-Видео отпариватель за 18 тыс.рублей, привезли домой, а он хуже, чем обычный утюг, на тетий день после покупки повезли обратно, т.к. аппарат не выполняет свою функцию. В магазине отказываются его принимать обратно, якобы он уже считается бу. Подскажите, имеем ли мы право возвращать товары такой категории?

Отзыв добавлен Андрей / 21-02-2016 (id 4304)

  Не будьте наивными! Не тратьте время! Попробуйте придумать хоть один повод для обнинских чиновников совершить хоть одно телодвижение для защиты Ваших интересов! Не придумали?! Потому, что таких поводов просто не существует!!!

Отзыв добавлен Александр / 08-12-2015 (id 4098)

  магазин пятёрочка Калужская обл. г.Боровск ул.ленина д 76
регулярно обвешивают на 20-30-50 р причём в наглую в 1.чеке пробивают 2-3 цены одного продукта 2. считывают 2 цены прямо с карточки покупателя 3.любимый приём красная цена+ обязательная накрутка если предметов более одного администратор заявляет что якобы цены меняются в течении дня несколько раз абсолютная ложь..

Отзыв добавлен Анна / 30-11-2015 (id 4079)

  Купили билеты в кинотеатр Синема Де Люкс (Плаза) 4 билета стоимостью 1200 руб. Пришли на сеанс родители и 2е детей (фильм с ограничениями по возрасту )ранее в этом же кинотеатре смотрели в том же составе предыдущую часть этого же фильма. На сеанс не пропустили . Мы попросили в таком случае вернуть деньги за билеты . После долгих выяснений отношений нам сказали деньги не вернем и связаться с руководством не можем . Попросили тел руководства -нам отказали! Обратились к сотрудникам Плазы - ответ : Кинотеатр нам не подчиняется они сами по себе! , вызывайте милицию! Вызвали, прождали с детьми 3 часа - никто не приехал! После написали заявление в милицию сами. Хотелось бы реакции (хоть чьей то!). В этом случае нам все время ссылались на закон. Но почему же администрация кинотеатра не руководствуется тем же законом , когда при нас пропустили на сеанс 16+ 2х девочек лет 12-13 без родителей! Ответ на наше возмущение былтакой: мы сами решаем кого пускать ,а кого нет. И не реагирует на распитие спиртного прямо в зале кинотеатра! И продает пиво прямо при входе в него! Тут почему то меня не спромили меня как маму хочу ли я , чтобы мой ребенок видел в кино пьяных тёть и дядь и продажу этого у входа!.

Отзыв добавлен Евгений / 30-11-2015 (id 4078)

  Телефонный номер зарегистрирован в мтс более 11 лет.Ежегодные расходы на связь более 10 тысяч рублей.Несмотря на такую прибыль мтс уже дважды "мелочно" называет меня именно-самовольно подключает платные услуги. Например,одна из уловок- "услуга" гудок.Первый раз закрыли на 800 рублей(3 месяца мурыжили, но вернули деньги),сейчас случайно обнаружил,что ежемесячно обворовывают на 50-100 рублей.Общая сумма более 1000.Верну деньги и уйду к другому оператору. Воруют по любому поводу
"

Отзыв добавлен литвин ирина / 26-10-2015 (id 4023)

  Магазин "Наш". Акция 3 кг кур по цене 89 руб, а более 139 руб. На ценниках возле продаваемой продукции никакой информации нет. Сзади на колоннах есть плакаты,которые заставлены другой продукцией. Тут же на кассе после оплаты в возврате отказали-продукция собственного производства возврату не подлежит. Администратор тыкала законом о защите прав потребителей, что продукты вернуть нельзя. Так как же быть-тебя обманывают, а вернуть продукцию нельзя? И как это куры по 3 кг в руки? Смотришь и читаешь даже очень мелко написанное, а получается мало. Фотографии есть. Администратор даже не захотели идти и показать где написано по поводу этой акции. У нее на столе висит плакат и этого достаточно.

Отзыв добавлен Владимир / 24-08-2015 (id 3881)

  Купил на 101 ярмарки шуроповерт марки Интерскол, он отработал менее 1 недели и перестал заражать батареи... Я его отвез обратно продавцу ( кавказской внешности плохо разговаривает на русском языке) он забрал весь комплект сказал через пару дней все заменят, при этом выдал мне только товарный чек, прошло 3 недели и не кто не звонил, приехал на рынок он ответил что мой шуроповерт увезли на экспертизу в Москву как только привезут он позвонит.... Скажите правомерные его действия в данной ситуации??????

Отзыв добавлен Алексей / 28-03-2015 (id 3573)

  Купил через интернет магазин М-видео г. Обнинск варочную газовую панель. Ее доставили в магазин через пару дней. Когда приехал забирать товар, то в магазине только произвел оплату. Коробку не открывал. Через 9 дней открыл коробку для установки панели и обнаружил 2 брака. 1-ый - решетка под посуду поломана. 2-й - трубное резьбовое соединение для подключения к газовой системе надломлено. При попытке вернуть деньги или обменять товар на исправный, менеджер Чубревич Юлия некорректно общаясь отказала мне в замене товара или возврате денежных средств. Раньше покупал технику именно в этом магазине, но после данной ситуации которую руководство пока никак не решает, в этом магазине больше ничего приобретать не буду! Дабы опять не наткнуться на некачественный товар и хамское отношение со стороны персонала! Прошу принять меры!

Отзыв добавлен Лариса / 17-08-2014 (id 3021)

  Добрый день. Хочу поделиться своим возмущением после посещения магазина Магнит в г. Обнинске на ул. Жолио-Кюри. 16 августа 2014 г. Мы с мужем покупали продукты кассир назвала цену, мы оплатили по карте и вышли из магазина. Я в чеке обнаружила водка х2=399,8 хотя покупалась одна бутылка.
Я сразу вернулась в магазин и спросила у кассира где она увидела 2 бутылки водки на что меня обвинили, что я не положила палочку отделяющую товар от предыдущего покупателя. Я не понимаю причем предыдущий покупатель и какое отношение он имеет к моим покупкам, причем первой строкой в моем чеке был кетчуп , а потом пробита водка и рукой грамотного кассира умножена на 2. На лице доблестного представителя торговли не было ни капли вины и вместо того, чтобы извиниться она делает меня виновной, только не пойму в чем?
Вероятно в том , что я предотвратила кражу своих денег?. Это можно только так расценивать. Если возьмешь в магазине и не оплатишь-украл, вызовут полицию устроят концерт. А у покупателей никто ничего не крадет, просто они сами не умеют отгородиться . Я очень потом пожалела, что не обратилась к представителям власти, нужно было подождать полицию , что в следующий раз буду так делать. Таких умников нужно наказывать по полной.
И это еще не все. Для возврата денег вышел кто-то постарше, дал распоряжение вернуть 199,9 руб. с таким видом, как – будто я к ней в гости напрашиваюсь.
Извинений я не услышала ни от кого. От этого настроение было полностью подавлено. А зачем извиняться, наверное хотели забрать водочку себе, ан нет не удалось. Расстроились. Может и пробивают по указке старших недостачу перекрывают. Вопросов много, но за свои заработанные деньги мы тоже можем постоять.
Очень не приятно, что в такой большой сети Магнит работают не добросовестные продавцы, которые порочат честь всей торговли. Таким не место на работе с людьми и деньгами.
Прошу принять меры, наказать увольнением и дать обратную связь.


Отзыв добавлен Михаил / 13-10-2013 (id 2331)

  Магазин Березка на курчатова, овощи фрукты, постоянный обвес покупателей, суммы колеблятся до 150 рублей. Примите меры!

Отзыв добавлен Светлана / 19-07-2012 (id 1250)

  Хочу написать про магазин "Родной", который находится на 52 мкр. во дворах. Продукция не свежая, продают её даже после истечения срока годности, мною лично было выявлена несвежая продукция. Так же продают спиртные напитки детям не достигшим 18 лет. Очень много, что можно написать про данный "магазин", но лучше будет, если вы хоть разок его проверите. Заранее благодарю

Отзыв добавлен Евгений / 25-04-2012 (id 1112)

  24 апреля 2012 года. В павильоне Связной по адресу Обнинск ул.Ленина 72. Продавец Игнатов Максим Игоревич отказался принять российские деньги. Монеты достоинством 10 рублей в сумме 5000 руб к оплате не приняли. Попросил жалобную книгу. Выяснилось, что она закончилась, последняя запись сделана на подклеенном листе 09.03.2012.то есть более месяца работают без книги жалоб. Более того шнуровка и печать повреждены почему то....прошу провести проверку вышеупомянутой торговой точки и привлечь к ответственности за нарушения закона и прав потребителей продавца или ответственных лиц?

Отзыв добавлен Анатолий Крылов / 16-02-2012 (id 878)

   Отделу защиты прав потребителй города Обнинска
Копия УПРАВЛЕНИЕ ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Довожу до вашего сведения факты массового обмана-обвеса покупателей в магазинах "Седьмой" и "Фортуна" г.Обнинск
при реализации макаронных изделий "Золотая Нива" (спиральки и др) изготовителя ООО "Оптима" г.Обнинск
Размещенный на !!!ценниках!!! и этикетках вес продукта должен составлять 900 грамм, а фактически составляет 700 грамм
Данная алчная лохотронная акция явно рассчитана на подслеповатых пенсионеров и инвалидов, привыкших к упаковкам 1000 грамм
а здесь на целых 300 грамм меньше ...
Хотелось бы знать почем нынче совесть у алчных продавцов 1-го "наукограда" и могут ли обнинские власти привести их в состояние отвечающее требованиям цивилизованного рынка, хотя бы на время подготовки и проведения президентских выборов???



Добавить отзыв для:     Отдел по защите прав потребителей
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"