Компания Профкук и ФИО под руководством Андрея Васильевича Мижерикова является не только поставщиком готовых камер, но и изготавливает их под заказ (с учетом необходимых размеров, температурных режимов исходя из продукции, которая будет храниться в камерах).
Компания выполняет широкий спектр работ: от проектирования до монтажа, пуско-наладки, обслуживания, дооснащения.
Они предлагают
морозильные камеры.
Услуги:- проектирование, оснащение и открытие под ключ продуктовых магазинов, ресторанов, кафе.
- демонстрационное торговое оборудование для торговых точек и технологическое оборудование для объектов общепита.
Изобретение относится к области технологии производства бытовой техники, а именно к разновидности камеры мягкой заморозки холодильной установки и ее холодильной установки.
Фоновая технология
Испаритель с мягкой морозильной камерой холодильной установки, как правило, состоит из испарителей с трубной решеткой (квадратной или прямоугольной), креплений и внутренних элементов сзади или сверху. Испаритель этой формы настроен так, чтобы концентрироваться на комнатной температуре. Он создает низкий уровень шума. На сайте компании можно приобрести и не большие
морозильные лари.
Холодильные камеры в основном используются для:• Хранение фруктов, овощей, рыбы, цветов, мяса или лекарств (холодильная камера).
• Чистых помещений (зоны с контролируемой влажностью, температурой и / или загрязнением).
• Погрузочно-разгрузочных площадок, зоны доков (холодильные зоны).
Морозильные камеры используются для хранения замороженных продуктов, таких как:
• Мясо или рыба.
• Фрукты или овощи.
По большому счету процесс замораживания включает три этапа; предварительная обработка, замораживание и хранение в замороженном состоянии. В зависимости от замораживаемых пищевых продуктов предварительная обработка может включать такие процессы, как бланширование, термическая обработка, обработка погружением и криозащита, среди прочего. Важно помнить, что эффективный процесс замораживания позволит сохранить только уже существующее качество продуктов, но не улучшит его. Таким образом, эти процессы предварительной обработки предназначены для поддержания качества и безопасности замороженных продуктов.
Контакты компании:Москва, ул. Искры 31к1, офис 224
sale1@profcook.ru
+7 (499) 647-58-02