Компания Продтехника успешно ведет собственную деятельность с 1992 года.
Изначально организация сотрудничала только с маленькими пекарнями, ведь не могла предложить достойный ассортимент оборудования.
Несмотря на сложный исторический период, организация сумела развиваться и достигать все больших успехов. Теперь
ПКФ Продтехника продает оборудование и комплектующие для общепита, в том числе для ресторанов, кафе и столовых. Данная сфера действительно является перспективной, причем многие предприниматели выбирают современное и функциональное оборудование для его последующей эксплуатации. Если правильно выбрать современное оборудование, можно быть уверенными в том, что удастся наладить выпуск хлеба, пельменей и вареников, котлет. К тому же разнообразие моделей, отличающихся техническими характеристиками, позволяет понять, как лучше всего выбирать наиболее подходящее оборудование для его последующей эксплуатации.
Нужно отметить, что есть возможность даже выбирать ручные запайщики пакетов. Такое оборудование отличается компактными габаритами и простой конструкцией, поэтому есть возможность упаковывать продукты в пластиковые пакеты.
Именно администрации заведений должны самостоятельно определять, какое оборудование позволит наилучшим образом организовать рабочий процесс.
Что есть в каталоге: особенности доступного оборудования
Ассортимент действительно оказывается разнообразным и тщательно продуманным:• Моечные ванны. Они идеально подойдут для успешного мытья разной посуды и современных столовых принадлежностей.
• Вспомогательное оборудование. Требуется для эффективной организации рабочих процессов на кухне.
• Гастроемкости и противни. Используются для выпекания и жарки разных блюд.
• Комплекты оборудования. Есть возможность выбрать оборудование для производства полуфабрикатов или выпечки.
• Линия раздачи питания. Требуется для заведений общественного питания с самообслуживанием.
• Оборудование для кафе. Оно включает в себя разнообразные аппараты, профессиональные грили и другие виды техники для приготовления блюд с учетом меню.
На самом деле ассортимент оборудования гораздо больше. Каждое заведение, работающее в сфере общественного питания, может выбрать наиболее подходящее оборудование для последующего применения.