Просмотров - 4891

 Добавить в блокнот

 Нашли неточность?




СЕРВИС-ДВЕРЕЙ, ремонт и вскрытие замков дверей

 




Регион: Калужская область
Город: г. Обнинск;
Адрес: не указан
Телефон: не указан
Факс: не указан
Мобильный: 8-961-121-63-26;
E-mail: Отправить сообщение
Сайт: http://www.servis-dver.ru
Конт. лицо: не указано
Часы работы: не указано

 

Информация про СЕРВИС-ДВЕРЕЙ, ремонт и вскрытие замков дверей, время работы, адрес и телефоны СЕРВИС-ДВЕРЕЙ, ремонт и вскрытие замков дверей, официальный сайт.

СЕРВИС-ДВЕРЕЙ, ремонт и вскрытие замков дверей можно найти по адресу Калужская область г. Обнинск; не указан и найти филиалы организации.

На карте г. Обнинск; Вам доступна информация о том как доехать до СЕРВИС-ДВЕРЕЙ, ремонт и вскрытие замков дверей, обязательно позвоните и проверьте время работы и адрес если собираетесь доехать до СЕРВИС-ДВЕРЕЙ, ремонт и вскрытие замков дверей!

Вы так же можете добавить свой отзыв о СЕРВИС-ДВЕРЕЙ, ремонт и вскрытие замков дверей и ознакомиться с продукцией или услугами.

 
Отзыв добавлен Виктор / 28-07-2018, (id 9936)

  Несколько раз обращались в Сервис дверей.
Очень довольны! Делают работу очень качественно, ни разу после замены замков небыло притензий. Так что ребята удачи Вам, так держать.
Рекомендую своим друзьям.


Отзыв добавлен Сервис Дверей / 09-11-2015, (id 4049)

  Здравствуйте Александр , дверь вашу, Дмитрий открыл аккуратно. После чего надо было достать нуклию(секретный механизм с перекодировкой) из двери, но вот не задача, она достается только с разборкой, самой двери, мало того, в ваш секретный механизм уже кто то наведывался, это мы увидели после того как чательно изучили причину заклинивания нуклии (мы не волшебники, а слесаря и за 5 мин. открывают, только фокусники ), так вот после чего отремонтировали нуклию, которая стоит знаете сами не мало, причём в тот момент доллар начал сильно расти и этот момент вы почему-то упускаете(зачем?). Не забывайте в тот момент остальная часть замка оставалась исправной, вы закрывали и открывали свой замок, то есть пользовались своей дверью... Мы предложили более экономный вариант, с ремонтом нуклии сборкой и разборкой двери (поккукклите.., это тоже стоит денег, но дешевле чем новая нуклия). Так вот, поймите, эту нуклию итальянцы сняли с производства из за ненадежности, мало того, туда кто то, до нас, заглянул, весьма не профессионально или просто халатный человек, я думаю вы знаете, у кого покупали дверь с замком в котором уже кто-то покапался.
Не лейте - негатив, у Нас, оочень много благодарных клиентов, а вы в следующий раз вызывайте сразу с москвы, на ночь глядя, в удобное для вас время, (не дай бог если, такая ситуация у вас опять случиться-будет легко и не дорого для вашего кошелька), у вас ведь дверь оочень серьезная с очень хоршим замком". Что самое интересное мы видели как замок который мы открываем за 1500, ( а у вас не такой, у вас более сложный замок и открытие по цене в 5000 р. адекватное+время позднее+ поломки у этих замков бывают другие не касающиеся именно только нуклии),потому и перенесли на утро, да вы и сами были не против. Некоторые фирмы из Москвы только открывали за 12.000 (это касается простых замков типа апекс или кале), а не за 1500 как мы, не все, но такие фирмы есть.Мало того мы уже половину работы тогда сделали, дверь аккуратно открыли, потом разобрали дверь( из нутри),подготовили к сборке с отремонтированной нуклией или новой, кстати это тоже было на ваше усмотрение, нуклию мы действительно отремонтировали.
И вот,вам только нуклию поменяли за 8.000р.круто вас... отремонтировали и отркыли также бы не меньше и вы были бы довольны, ведь мастера с москвы, всё умеют(замки везде одинаковые,чиза,моттура ну и т.д.), мы знаем реальные конторы которые не отказываются от своих клиентов даже после истечении сроков гарантии. Даа, но вы захотели все побыстрей и побесплатней.
Не лейте негатив, если не разбираетесь в замках.

Всего Вам Доброго Александр, будтье хотя бы честным когда нажимайте на клавиатуре кнопки, а то ведь люди читают.


Отзыв добавлен Александр / 16-12-2014, (id 3267)

  Если у вас более-менее серьезная дверь, и вы дорожите временем и деньгами, крайне не советую обращаться к данным специалистам.
Мой опыт - тому подтверждение.
Вечером сломался замок. Сувальдный. Приличной итальянской фирмы. Позвонил в Москву в компанию, устанавливавшую дверь (пятилетняя гарантия закончилась год назад). Предложили визит мастера на следующий день. Захотелось побыстрей. Домой всем очень хотелось. Позвонили в МЧС. Там дали телефон этих господ.
Отозвались оперативно. Сказали - откроем. Цена вопроса от 1500 рублей.
Довольно быстро приехал приличный разговорчивый дядя. И стал ковырять мою дверь. Ковырял больше часа. Не открыл. Пришлось срочно покупать зубные щетки и проситься на ночлег к знакомым.
На следующий день дядя обещал быть часам к 10. Естественно, опоздал. Ну нам куда торопиться, других дел ведь как в подъезде сидеть, нет больше ни у кого.
Вобщем как ни странно все-таки открыл - сломав замок, естественно (или сделав вид, что сломал). Скромно взял 5 тысяч рублей, долго рассказывая какая сложная дверь (Московские компании, которых в интернете куча, согласно прайс-листам берут максимум 3), снял сменную часть замка (нуклео), сказал, что будет заниматься его починкой или приобретением нового.
После этого пропал на неделю. Потом позвонил, радостно сообщив, что починил мой замок и попросил 7 тысяч рублей за его установку. А если я хочу новый замок, то это будет стоить 11 тысяч и нужно еще подождать. Я уже начал чувствовать себя бабушкой, к которой пришли чинить стиральную машинку и впаривают за 5 тысяч 500рублевый китайский ТЭН. В-общем предложил установить назад мой замок за 5 тысяч (ну неплохо же на 1й двери заработать десятку, не купив ни одной детали). Тем более, что у меня уже была возможность погуглить, сделать несколько звонков и начать ориентироваться в ценах на данного вида услуги. Но Дмитрий (именно так зовут нашего героя) воспринял мое предложение как личную обиду и перестал со мной разговаривать.
В процессе общения данный джентельмен не скрывал, что процесс ценообразования в их компании целиком базируется на внешних признаках благосостояния владельца. Видимо мой внешний вид возбуждал у Дмитрия классовую ненависть, и требовал наказать меня рублем, как можно сильнее.
В итоге пришлось мне подарить Дмитрию мой старый замок, и вызвать все-таки столичных специалистов, которые приехали в удобное для меня время, за 30 минут установили новый замок, отрегулировали дверь и взяли за все (с учетом оплаты выезда за МКАД) меньше 8 тысяч рублей. Причем если бы я их вызвал сразу, то и вскрытие двери вошло бы в эту сумму.
Вот и решайте сами, что вам больше нравится: неделя с лишним и бюджет в 5+11 (16 тысяч рублей) или полчаса (хотя справедливости ради нужно сказать, что с вскрытием могло бы дольше получиться) и 7,8 тысяч.
Я, конечно, патриот своего родного города, но иногда мне бывает за него обидно:(



Добавить отзыв для:     СЕРВИС-ДВЕРЕЙ, ремонт и вскрытие замков дверей
Ваше имя:*  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  
 
Печать


 









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"