Просмотров - 10116

 Добавить в блокнот

 Нашли неточность?




Калужский электроремонтный завод (Кэрз), ООО, ремонт и перемотка электродвигателей

 




Регион: Калужская область
Город: г. Малоярославец;
Адрес: ул. Григория Соколова 33-А;
Телефон: 8(48431)3-97-77, 8(48431)3-99-99; 8-800-100-91-77 (звонок по России бесплатный);
Факс: 8(48431)3-99-99;
Мобильный: 8-910-593-87-77;
E-mail: Отправить сообщение
Сайт: http://www.maerz-kaluga.ru
Конт. лицо: не указано
Часы работы: с 8.00 до 17.00

 

Информация про Калужский электроремонтный завод (Кэрз), ООО, ремонт и перемотка электродвигателей, время работы, адрес и телефоны Калужский электроремонтный завод (Кэрз), ООО, ремонт и перемотка электродвигателей, официальный сайт.

Калужский электроремонтный завод (Кэрз), ООО, ремонт и перемотка электродвигателей можно найти по адресу Калужская область г. Малоярославец; ул. Григория Соколова 33-А; и найти филиалы организации.

На карте г. Малоярославец; Вам доступна информация о том как доехать до Калужский электроремонтный завод (Кэрз), ООО, ремонт и перемотка электродвигателей, обязательно позвоните и проверьте время работы и адрес если собираетесь доехать до Калужский электроремонтный завод (Кэрз), ООО, ремонт и перемотка электродвигателей!

Вы так же можете добавить свой отзыв о Калужский электроремонтный завод (Кэрз), ООО, ремонт и перемотка электродвигателей и ознакомиться с продукцией или услугами.

 
Отзыв добавлен Аноним / 03-10-2018, (id 10721)

  На предприятии полный бардак! Люди бегут!
Зарплата бело-черная. Белая часть зарплаты выплачивается полностью как аванс, черная часть зарплаты выплачивается потом. Задержки зарплаты постоянные. Вроде как белая часть зарплаты выплачивается не с задержками, так как полностью в аванс (фактически вроде не подкопаешься), а на самом деле постоянные задержки.
Условия труда желают быть намного-намного лучше, чем реально есть. На офисы уборщица есть, а производство по ходу не достойно уборки совсем. Влажная уборка не производится совсем (мытье полов, окон). Работники производства дышат пылью.
От производства требуют быстроту и качество, но средств для обеспечения выполнения данных требований нет (не хватает спецодежды, инструмента). Инструмент закупается дешевый, быстро выходит из строя. Рабочие места не оборудованы полностью.
При увольнении выплату по белой части зарплаты сделают (если сделают: могут найтись причины даже ее не выплатить), а вот черную часть зарплаты можно и не дождаться, под настроение руководства как попадешь.
Порядок на данном предприятии можно навести только тогда, когда руководство наведет порядок у себя в «голове» (слишком много хотят и сразу, но при самых минимальных затратах, а если получится и вовсе без них). Недаром пословица есть «Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста». Не смотря на то, что проблемы от руководства и у руководства, виноватыми делают подчиненных.



Отзыв добавлен Катя / 23-09-2018, (id 10627)

  Предприятие ООО КЭРЗ прославлено на весь город Малоярославец, теперь уже и Обнинск. Люди бегут. Вакансии печатаються регулярно. Работают полностью в черную. Как на производстве, так и в бухгалтерии. На производстве не соблюдается техника безопасности, в бухгалтерии не платятся налоги! Страшная фирма. Обходите стороной.


Отзыв добавлен Дарья / 27-08-2018, (id 10304)

  Добрый день Уважаемые Заказчики!
Несмотря на заказные, негативные статьи конкурентов, ООО «КЭРЗ» предлагает Вам европейское качество перемотки по разумным ценам. О посещении нашего предприятия можно записаться по тел. 8-800-250-39-77.


Отзыв добавлен Оксана / 23-08-2018, (id 10259)

  Добрый день! Работала в данной организации почти год, ушла по причине смены места жительства. Рука не поднимется написать даже плохого слова о руководстве и организации в целом. КЭРЗ хороший работодатель! Руководитель Фокин Р,А, с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику. Трудовой договор соблюдается полностью, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного. Условия труда более чем положительные. ЗП платят без задержек. В общем ничего плохого сказать не могу. плохо пишут видимо недобросовестные сотрудники и несостоявшиеся лентяи!!! просто захотелось оставить отзыв о работе, которая была по душе и нравилась,и если б не семейные обстоятельства, то с удовольствием продолжила бы свою трудовую деятельность в КЭРЗ


Отзыв добавлен e268ea40@mail.ru / 29-06-2018, (id 9243)

  Надеюсь, моя информация окажется полезной для сведения лиц, принимающих решения.
Некоторое время назад по объявлению о найме на работу я оказался на ООО «Калужский электроремонтный завод» (КЭРЗ). Проводивший собеседование представился финансовым директором Фокиным Романом Александровичем. (Позже я узнал, что он является фактическим владельцем бизнеса.) Он рассказал, что ему срочно, в течение недели требуется разработать систему качества и получить сертификат на нее. Это «позволит вклиниться в Сименс».
Я являюсь дипломированным специалистом в области систем качества на базе ИСО-9000, имею богатый практический опыт по разработке, сертификации и аудиту систем качества. Поэтому, зная как по-настоящему реализуется подобная задача, я возразил, что очевидно мой собеседник не понимает, о чем говорит. Тем не менее, я составил план работ и начал обследование производства.
Ну, что вам сказать? Представьте производственный процесс, а затем к каждому этапу (элементу – как хотите) добавьте слово «нет» – получится то, что я увидел в КЭРЗ.
Предприятие специализируется на капитальном ремонте электродвигателей и трансформаторов. Производство выполняется в большом помещении, в котором несколько десятков человек вперемешку что-то делают на одном длинном верстаке. В общем цехе выполняют работы с растворителями, об индивидуальной защите понятия не имеют. Здесь же – разборка, я бы сказал – разламывание ремонтируемого оборудования, по соседству возятся с мотками проволоки, очевидно – будущими электрическими обмотками. Все поверхности, и рабочие места и покрытие пола в цеху грязные и основательно замусорены отходами производства.
Между людьми на неком подобии подъемника транспортируются тяжести – об охране труда никто не думает.
Какого-либо контроля (входного, текущего и т.п.) ни на одном рабочем месте нет. К слову, в штатном расписании на тот момент подразделений или должностей контролирующих не было.
Технической документации на местах никакой нет, все действия выполняют «по памяти». Слово «компетентность» применительно к персоналу никто не слышал. Никакого планирования, подготовки персонала, документирования, анализа надежности, работы с несоответствиями и т.д. Учета тоже нет, идентификация продукции выполняется клочками бумажек, поэтому часть неизбежно теряется.
На складе готовой продукции Фокин с гордостью показал мне огромную кучу железяк, судя по виду – бывших электродвигателей, трансформаторов и других агрегатов, набранных на окрестных свалках. Предметом гордости, как оказалось, является то, что этот металлолом служит для замены выбракованных частей, чем значительно удешевляется производство.
Продукция после ремонта не испытывается, программ испытания и оборудования для этих целей нет. Изделия, допущенные к отгрузке заказчикам, сопровождаются указаниями для «менеджеров» такого рода: «Может у клиента коротнуть», «Что-то с ним не так», «Сдать без гарантии, не знаем, что у него под крышкой», «Ротор с другого двигателя, будут проблемы, не говорить».
Можно и далее продолжать в подобном духе, но не буду, чтобы сохранить ваше время. Если провести аудит как положено, то производство на КЭРЗ должно быть немедленно остановлено.
Когда в конце недели я подготовил отчет об обследовании производства и план неотложных мероприятий, оказалось, что Фокину было нужно вовсе не это. По его словам, от меня он ожидал липовый сертификат на систему качества, который он бы демонстрировал представителям фирм на переговорах о получении заказов. А я его "обманул, поэтому на работу меня он не берет".
За отработанное время он мне ничего не заплатил, более того, до сих пор не вернул мою трудовую книжку. (Непонятно, зачем она ему, видимо – из вредности.)


Отзыв добавлен Сергей / 27-05-2018, (id 8323)

  доброго времени суток. Я в компании "КЭРЗ" работал шесть месяцев. заработная плата 12000 руб. остальное в конверте. При трудоустройстве в эту шарашкину контору обещали 40тыс.руб. По факту получали максимум 20тыс. Коллектив хороший но с некоторых пор руководитель взял на работу на должность зам директора офицера Украинских войск( УКРОПа). Эта (крыса) поменяла весь коллектив. Кто ему задницу не подлизывает, тому он работать не даст. Кто ему конфетки носит и на ушко что-то шепчет, тому премия. Крыса набирает на работу себе подобных. Обходите эту контору стороной.


Отзыв добавлен Арсений / 16-04-2018, (id 7264)

  Мне очень нравится эта компания! Ребята молодцы, выполняют качественный и не дорогой ремонт, на сегодняшний день!
Обращаемся к ним часто, и у нас уже хорошие скидки, как постоянным клиентам.
Рекомендуем! А то что пишут о них, я вообще в шоке. И у кого еще руки поднялись такой бред написать! Спасибо, братцы!!! ООО "ТЕхИсСтрой"


Отзыв добавлен Екатерина / 16-04-2018, (id 7263)

  Уважаемый Игорь Федорович Лищук! Наша компания провела качественный ремонт электрооборудования, о чем в телефонном разговоре, лично, сообщил и подтвердил Ваш руководитель. При этом претензий к работе редуктора Ваша компания не имела. С учетом того, что электрооборудование пришло к нам в разобранном виде, мы провели его обязательную сборку, с последующими испытаниями, при которых ни посторонних шумов, ни нареканий зафиксировано не было. Принимая во внимания Ваши комментарии, мы остаемся в недоумении, почему наш качественный ремонт не устроил Вас, но устроил Ваше руководство?!Предполагаем, что вы не компетентны в правильном запуске и монтаже электрооборудования.
С уважением, администрация ООО "Калужский электроремонтный завод"


Отзыв добавлен Игорь Фёдорович Лищук (Ведущий инженер по ремонту) / 09-04-2018, (id 7067)

  НИКОГДА!!!! Не пользуйтесь услугами этой компании, сборка двигателей ужасная (не производится очистка двигателей от старой смазки и остатков краски, перемотка с перекосом по фазам, окраска поверх пыли и грязи. Отдаешь нормальный редуктор, получаешь редуктор с шумами в работе (ответ: Мы с ним ничего не делали).
Обходите этот горе завод десятой дорогой и никогда не связывайтесь с таким ремонтником.
Ведущий инженер по ремонту оборудования ПАО "Красный Октябрь Лищук И.Ф."


Отзыв добавлен Алексей / 14-09-2017, (id 5367)

  Просто скажу: никогда не отдал бы в эту кустарную мастерскую двигатель в ремонт. Чистка при разборке фактически не производится, вал ротора не балансируется (даже нет необходимых станков), хотят чистить пескоструем! А как потом вынуть из обмоток песок? Обмотчицы работают в одном помещении с сборщиками, в помещении рядом без дверей идёт слесарная работа, при обмотке отсутствуют счётчики витков. Провод применяется под чс какой есть, а ни какой нужен по тех. Спецодежда у всех разная, т.е. предприятием не выдаётся.


Отзыв добавлен Наталья / 28-08-2017, (id 5351)

  Согласна с выше озвученным отзывом от 24.08.2017, если его не сотрут - как работодатель данная организация может обмануть, и не оплатить ничего. Будьте внимательны и вдумывайтесь в то, что подписываете! Сотрудников меняют очень часто, и так же быстро и без сожаления увольняют.


Отзыв добавлен Сергей / 24-08-2017, (id 5346)

  Лохотрон как работодатель не ведитесь на озвученную зарплату не платят увольняют с какими никому непонятными вычетами. Вообщем развод полный.


Отзыв добавлен Екатерина / 13-10-2016, (id 4770)

  Уважаемые клиенты! Спасибо Вам за Ваши положительные отзывы о нашем заводе. Нам очень приятно и важно, что Вы доверяете именно нам!
У нас сейчас происходят большие изменения. Мы расширяем клиентскую базу, обучаем и выращиваем новых специалистов по обмотке электродвигателей. Начальник производства - Аржаненкова Дарья, молодая, амбициозная и трудолюбивая девушка, которая старается выпустить каждый двигатель в срок совместно со своими коллегами.
Спасибо, что Вы с нами!!!


Отзыв добавлен Игорь / 11-04-2016, (id 4407)

  Благодарю сотрудников завода за быстрый и качественный ремонт нашего двигателя, который позволил предотвратить простой машины и спас производственный план! :)


Отзыв добавлен Михаил / 06-04-2015, (id 3604)

  Спасибо за срочный ремонт электродвигателя, очень понравился сервис, сами забрали сами привезли, да еще грамотно подобрали новый двигатель про запас, для без перебойной работы предприятия, с экономил кучу времени. Спасибо ребята, что вы есть, успехов вам вашем деле!!!!



Добавить отзыв для:     Калужский электроремонтный завод (Кэрз), ООО, ремонт и перемотка электродвигателей
Ваше имя:*  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  
 
Печать


 









Мой блокнот (0)
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ






 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.


Создание сайта "ProfInter"